Так, все правильно. Акварелі номерували секції та квартири по своєму порядку, а БТІ починали з Д20. А хто ваш менеджер? Є інформація коли приходити підписувати взаєморозрахунки?
Инфо по горсовету. Все прошло мирно. Сами между собой оказывается не до конца разобрались. Никакого противостояния нет. Должны договорится и решить вопросы, касательно люстрации, которую инициирует новая власть.
Корупция есть в каждой стране она может только уменьшится, тут ничего неизменится брали деньги те сейчас берут другие уже!
Сусіди, хто встановлював і вже практично випробував вікна, які ставить фірма "Твое Окно". Цікавить якість, оскільки ціна суттєво відрізняється від ціни конкурентів.
отличное качество, нареканий вообще нету! правда установщики были чуть кривоватые - но ничего, главное их контролировать! дали скидку, если нужно могу поделиться))
Да, это мы. Влажность в квартире оооочень большая. Дуйки не помогают, вода прям течет по стенам. С нетерпением ждем отопления!!!
Как такое может быть? Кривые руки могут испортить самое качественное окно. Какое отличное качество? И уж тем более - отсутствие нареканий... По сути оно уже вами озвучено.
Хорошие товарищи. Самые дешевые цены и хорошее качество, у меня вопросов нет. И замерщик (если Саша) хорошо и быстро ставит. Я два балкона у них стеклила, всем довольна. Скидка тоже есть (дисконтная карта, то ли 3, то ли 5%).
а я сказал что у них руки кривые? товарищ, читайте внимательно, и не надо глупых домыслов! кривоватые в плане того, что при установке (наверное, а может такой и привези) царапнули подоконник, но при замечании его заменили на месте на другой! хотя скорее всего "бракованный" "впарили" соседям в то же день, это конечно минус, но не для меня!:D дали накопительную, уже несколько соседей ей воспользовались, сколько там сейчас процентов понятия не имею...
Всем доброе утро, скажите пожалуйста, кто-нибудь может дозвонится до ОП? Второй день отключены телефоны... Может конечно сегодня еще рано в 9.40 звонить... Очень переживаю (( Если кто рядом там находится - отпишитесь пожалуйста, там хоть стройка идет?... интересует Л22 - напротив офиса ОП.
Они с 10 работают. Я уже писала. что вчера там была разговаривала со своим менеджером, все работают. Стройка движеться. Если у Вас менеджер Екатерина, то телефон ее мобильный таки отключен, надо звонить на офис.