УК-Уроды!!! Зачем вы пишите телефон дежурного , если он никогда не отвечает !? 6:20 батареи лед! Ждити в гости ............................!
AlexG, разделяем с мужем ваш "восторг". напишите, что узнаете там. а то мы на работе сегодня до поздней ночи
В г 13 к ледяным батареям-ледяная вода! Наверное, просто УК заботиться о нашей молодости! Уважаемые УК, я понимаю, что надо закаляться, но откровенно говоря, я привыкла принимать горячий душ! И отсутствие горячей воды по утрам уже просто достало!
По поводу отопления,нам вешают тупой чес,мол нет давления в городе,временные проблемы с котлом и тд.Я ЗАЯВЛЯЮ ОТКРЫТО ЭТО ВРАНЬЕ,ОНИ В НАГЛУЮ ЭКОНОМЯТ!ВИДЕЛИ УЖЕ ТАКИХ! А ТЕМ НЕ МЕНЕЕ В ПЛАТЕЖКАХ ПРИХОДИТ ФИКСИРОВАНАЯ СУММА И НЕ МАЛАЯ!НАРОД ДАВАЙТЕ УЖЕ ДЕЙСТВОВАТЬ!
Нет слов, сегодня тож пойду разговаривать на ОЧЕНЬ высоких тонах!!! Только что звонила, вызвала дежурного зафиксировать актом, девушка согласилась, вот жду.
ооо, напишите пришли ли к Вам в "гости"... хм, кстати, наверное можно так вызвать зафиксировать грязище в подъезде! +1, я выше предлагал с чего можно начать...
подписываюсь,я с коллективом Только,кстати,нужно бы выбрать кого-то в качестве представителя)Тогда,наверное,от слов к делу будет проще переходить.
DudA, Неа, спустя 5 мин., перезвонили, сказали идти в УК и писать заявление на имя мастера, на месте, только тогда он прийдет измерять температуру, но мы же все взрослые люди, и прекрасно понимаем, что это "солнечный круг и небо вокруг"!!! Батареи потеплели, но всеравно пойду в УК!
они прекрасно понимают, чем чревато подписания акта, потому и юлят . А пока напишите заявление у них - мастер быстренько запустит котел и пойдет измерять температуру уже теплых батарей :D
Особенно если учесть тот факт, что управление осуществляется дистанционно... Это конструктивная особенность современных топочных.