а зря... нужно звонить! нету звонка - нету инцидента, соответственно все отлично и ничего делать не нужно! все счастливы))
никто пересчитывать не будет ничего. хотите фиксировать, нужно вызывать мастера каждый раз. это мужу в УК сказали. токмо как его вызывать в выходные - не ясно, т.к. телефон дежурного был выключен в ближайшую субботу,например.... кто про квитанции спрашивал - говорят, что разнесли сегодня.
понятно, что не будут! просто не справедливо как-то получается, обидно, что-ли)) смотрела в обед, ящик еще был пуст.
квитанции таки в ящике, только забрала свою с сюрпризом - утримання будинку уже стоит не 4,37 грн за кв.м, а 4,94
еееееееееееееее!!!!!! грязи ж целющей прибавилось, вот и цена растет! РЕСПЕКТ - УК!)) новый слоган на бигбордах - Акварели аху***
Кстати, сегодня укладывали асфальт возле 5й очереди и брусчатку со стороны улицы Леси Украинки. e12\66, я с ужасом жду вечера... посмотреть сколько мы наотапливались и напользовали воды... про придомовую - ноу комментс
Anechka_36, платила два раза уже... в принципе, у нас подъезд более-менее.... но я как-то думала, что это окончательная цена... боюсь предположить, сколько мы еще доплатим, когда детскую площадку сделают...
e12\66, я так понимаю что эта цена окончательная... потому что говорили что больше 5 грн не будет... это первое...второе... вопрос... Неужели цена двора с фантанами-басейнами-детскими площадками и газонами ТАКАЯ же как удержание двора/дома в нашем состоянии...
Неужели цена двора с фантанами-басейнами-детскими площадками и газонами ТАКАЯ же как удержание двора/дома в нашем состоянии...[/quote] вот и я о том же.... если кто-нибудь узнает, за что мы еще теперь платим, свистните на форуме пожалуйста. интересно...
УК - удачная реализация бизнес- проекта,для зарабатывания денег! Цены на все услуги завышены в разы, при том, что они не выполняются в полном объеме! Выход один- организовывать ОССББ с полным контролем финансовых поступлений и расходов!