Мы принципиально не хотели гипсокартон нигде и сделали на потолке штукатурку. Швы промазали бетон контактом, потом штукатурка с сеткой. Прошло 3 мес и появилась трещина в комнате по шву плиты, что говорит об усадке дома. Сетка не помогла. Решили пока ничего не делать. Пусть побольше людей сделает ремонты. Потом треснувшие швы снова заклеим сеткой и добавим к пирогу флизелин.
Мы живем уже год, соседи вокруг тоже, и вот наконец появился сосед сверху, выбивал кирпичи на кухне, чтобы переставить батарею, так мы думали взрывы начались..и как результат- у всех на потолках трещиныМало того, он еще по ночам ремонт делает. Просили его, сосед под нами угрожал милицией, дети не спят, соседка беременная нервничают......Результат нулевой. И это ХОЗЯИН делает ремонт. И ему пофиг на соседей и т.д. Так что все зависит еще от человеческого фактора. Еще, как-то была вода ржавая, позвонила в УК-сказали, что жалоб не поступало, а на форуме эта проблема постоянно обсуждается....Тоже самое и с отоплением, звоню, спрашиваю, мне опять ответ-жалобы не поступали)))))
Cпасибо за хорошую новость.По поводу батарей согласны. Вот только порожек наверное не переделают, хоть пару раз сами чуть не упали.
Подскажите , кто уже получил документы на квартиру в 4 очереди? Мне надоело слушать тупые отмазки менеджеров о том , что якобы на сессии не могут присвоить адрес
ну надо требовать с них - думаю это вообще минимальная проблема сделать его пологим, но реально много кто упадет еще, споткнувшись об него. Относительно радиаторов - вообще без комментариев, какую цели они преследовали???
Сегодня был в ОП и менеджер говорил что документы по 4 очереди люди получают по очереди группой по 35 человек! Как только насобирается группа так и подают документы!
Скорее всего подалее от шаловливых ручек. Кроме того, перенося по лестнице негабаритные предметы (такое теоретически возможно), можно было бы их повредить... Истина где-то посередине.
ну такая установка лишена всякого смысла, тупо греют бетонные перекрытие потолка )) и почему вся эта чудо-система заканчивается на 4-м этаже? дальше греть не надо? а в цену отопления то у всех включен обогрев подъезда! (правда выше 5-го я не ходил, потому поправьте, если там все таки что то установлено)
Считают наверное что выше уже и так тепло, ведь весь тёплый воздух туда поднялся. Не знаю как в вашем подъезде, но в нашем реально жарко на верхних этажах.
А если поставить тепловые счетчики на секцию, парадный? Учтутся потери при передаче тепла, батареи на лестничных площадках... Правда, разрешат ли и будут ли потом руководствоваться показателями в УК.
Насчет батарей в парадном, то они действительно до 4-го этажа. Причем в парадном довольно тепло вплоть до последних этажей. Правда немного напрягает, что строители и жильцы тоже после заноса стройматериалов и т.п. тупо ленятся закрывать входную дверь. Уже раз десять убирал всякие кирпичики и закрывал дверь.
ану ка товарищи строители поделитесь мыслями, что это за хрень такая на крышах у нас? P/S: тема навеянная развлекательным сайтом - там уже 9 страниц мусолят предположениями, но ответа так никто и не дал))
Ленятся кирпичик убрать это одно дело, а вот после заноса стройматериалов загажен весь путь заноса материалов и блин ни у кого рука не поднимется взять веник и убрать.
мы с @Alekseyy, наблюдали картину в парадном Е-16 - тетка несла что то запакованное - по дороге растеряла весь полиэтилен, и пошла дальше... и хоть бы хны, как мы не смотрели ей вслед с ненавистью... ну ничего, мы не гордые, убрали за ней!))
Я уже устала писать один и тот же пост который раз подряд, но с 13.00 батареи опять остыли, а прошло уже целых четыре часа!!! Интересно, они как нибудь будут пересчитывать отопление, ведь уже по моим подсчетам, начиная с 1 января по 14, вылетает целых два дня тепла в квартире, а это нормальная такая себе сума.