Устройство уже давно выбрано без "помощи" большинства!)) Вы не правильно поняли, я его чисто на свою дверь поставлю. Ну а если большинство захочет изуродовать подъезды проводами, ради сомнительной "защиты" для "душевного" спокойствия, чего уж там, подключу и себе сию "услугу" бесплатно, благо выбираю себе домофон многоканальный!
да кажется мне что закладные под домофон должны быть изначально, в нашей К21 секции слаботочку так уже развели(исходя из отчета), поэтому не думаю что будут наши подъезды изуродованы, накрайняк короб.
ну у Вас же "элитная" секция... а у простонародных 1-5 очередях никто ничего не разводил!)) Вам кстати озвучивали примерный размер коммуналки в Вашем доме? боюсь даже подумать сколько будет стоит содержание "личной" котельной...
я думаю тот факт что слаботочку или что-то еще развели до завершения косметической стадии это результат проб и ошибок и набитых шишек в предыдущих очередях, а не элитность секции. официально тарифы не давали, а устно озвучили такие-же как и в других очередях
Поздно! Уже "пожарку" всем первым очередям прикрутили - так что короба в подъездах уже в наличии. Вот все же свезло в этом плане последним очередям... думаю (надеюсь) все это уже учтут и откорректируют проекты..
morze, мне засунул окончание ремонта признаться последние три недели ремонта были сааамые напряжённые
Вчера днем наблюдал за очередным казусом, а именно за укладкой асфальта. Видимо мусор утрамбовали со щебнем для более крепкой и надежной фиксации, в дальнейшем
Не знаю,Вы до конца процедуры пребывали?Я поглядывал периодически.Да,не весь мусор с земли убрали,но львиную его долю - точно.Не меж камней же его выковыривать!А насрали-то люди...Ковшом экскаватора они собирали по периметру мусор,бак перенесли немного.Остальное,думаю,можно укатать в асфальт.
ну там, как бы, не только пенопласт...в том то и суть! учитывая, сколько мы платим за придомовую - могли бы и убрать! хотя не отрицаю, то что люди сами гадят - это хреново...но все же.
Соседи, хотел спросить... у всех горячая вода, не горячая, а очень теплая? По крайней мере, с холодной не мешаю, когда принимаю душ или ванную... есть же нормы, по температуре.