А у Вас она есть? Какая секция? Мне сказали что вчера проблему с топочной не решили, технари уже 4й день сегодня колупаться будут! У нас бежит комнатной температуры...
DudA, сколько у тебя уже м3 воды ушло?Блин,у меня уже 14 кубов,ё-моё...Хотя вполне экономно расходую.Счетчик тоже не мотает вроде.
DudA, а,ну тогда норм еще у меня.Я-то наивно полагал,что буду расходовать не более 9 м3 в месяц хвп-гвп)))
ну ты не забывай что я живу подольше чем ты, плюс у меня на момент заселения уже было пару кубов:D я считай израсходую 5 кубов в месяц пока)
Я ставил двери сам)Себестоимость 1 шт - 650 грн:коробка,доборная доска,ручка,петли,лак и бла-бла-бла.Но напарился будь здоров)Под заказ с установкой,наверное,следует отталкиваться от 1000 грн за дверь(далеко не цельно-деревянную) Скоро попустит)В первые дни с женой тоже были в экстазе.Сейчас отпустило уже.Душ и гоу)
Документы на право собственности и техпаспорт в Акварелях выдают. О каких проблемах с землей идет речь?
liza_rev, если кратко, то по земле рисков НЕТУ АБСОЛЮТНО! было дело, даже в ОП Акварели предоставляет всю инфу по поводу суда, который они выиграли...
Anechka_36, ага, и как отвечали на вопрос "а что будет, когда закончится срок аренды земли?" сто-пятьсот страниц назад: Дома на снос, жильцов на расстрел
Походила по ветке Квартал-Авиа - и наши задержки со сдачей показались 'в рамках приличий'))) закралась мыслишка - хорошо, что в акварели инвестировали4 (квартал-авиа тоже рассматривали)... Прям реклама Акварелей получилась