Колеса спускать не выход. Это уже мелкое хулиганство. А поставить оградительные сооружения типа столбик на тротуаре вполне выход. А зимой, если не будут убирать снег, так и без столбиков не припаркуешься. Но "перепрыгивать" через расставленные на тротуаре машины уже достало! И тут призывать этих моральных уродов к порядку бесполезно! Если человеку наплевать на окружающих, то ты хоть кол на голове ему теши. Он же самый, самый...
Нда... а всего-то нужно было тротуары делать на такой высоте (бордюра), чтобы ни один жип (лансер темпаче) не решился проверить клиренс и прочность своих дисков. Вообще не видел, чтобы возле 1-2-3 очереди кто-то влазил на тротуар? Там реально высокая бровка (пока черновой асфальт во дворах).
вот и УК развесило объявления по подъездам о включении горячей воды... Е-16, кто то еще кроме меня пробовал уже включать? а то как то одному продувать весь стояк не комильфо:D и какой вообще принцип горячего водоснабжения у акварелей может кто в курсе?
Только что выходили ... Какая-то каааалина удобно, для себя припарковалась и заблокировала выезд из под е16 и там стоят и ругаются люди... Вот..
Когда мою машину заблокировал кто-то неместный под домом, мы с соседями вшестером ее откатили немного... а вообще может ГАИ вызывать? Пусть разбираются )) Или блокираторы на колеса ставить...
Вот если вырвут, тогда заводится акт об этом факте и применяются санкции: штраф и прочее. Поверьте сцыканут ломать столбики, т.к. это открытая конфронтация, а такие люди смелые только трындеть
я лишь предложил с чего можно начать и не исключаю необходимость столбиков... это крайняя мера, имеющая как плюсы так и минусы.
Вообще не видел, чтобы возле 1-2-3 очереди кто-то влазил на тротуар? Там реально высокая бровка (пока черновой асфальт во дворах).[/quote] Не согласна с Вами, напротив Е11, очень высокая бровка и там постоянно на тротуаре ночью припаркованы машины.
Да,кстати,вчера кто-то адово сигналил около 20:30 Нехорошо...Припарковался,насколько я понял,а "контакта" не оставил.
складывается впечатление, что днем, в рабочее время, прикручивают отопление. вчера вечером батареи стали более горячие, а сейчас опять, в 9 утра, стали остывать..... есть кто-то дома сейчас из других секций? у вас та же история?