Не тот, что возле Форы. Дальше - на Машиностроителей. Возле садика. Я думаю и с другой стороны - возле сквера, слали б, да тополя пилить неохота было.
Спасибо огромное за Ваши ответы, успокоили. Да я сегодня и сам видел, что работа движется Мне говорили, что да. Причем с САМИМ!
Игорь+Наташа, да че ты отчкуешь? Проблемы могли бы быть если бы Вишневоегорреконструкция не поделились бы с ПР. Раз работают то вероятно у них порядок. А то что проблемы у ПР то не думаю что это кооринально что-то изменит, а если прийдут более демократичные власти то итого легче должно быть. Ну как-то так я себе думаю.
Меня интересует не кто с кем поделился, а кто владелец бизнеса и у кого чемоданчик с капиталом который легко взять и убегая сверкнуть пятками, если запахнет жаренным.
Игорь+Наташа, ну этого нам простым смертным не узнать. Да и давайте надеяться на лучшее, ведь сильно хороший у нас ЖК чтобы так просто "поломать все пасочки". Все через биржи, деривативы, безналичные расчеты. А благодаря тому что многие платят за жилье в рассрочку то и возможно чемоданчика пока не насобиралось. Если учесть что 8-ю очередь собирались строить и продавать уже готовые квартиры, то логично предположить что вся прибыль пошла бы с тех домов. Вобщем отставить панику1
подтверждаю![/quote] Т.е. теоретически, если всё закончится выносом тела, то это экстренное сворачивание бизнесов.
Надеемся, что до этого не дойдет!!! Но, пересматривая прямой эфир с майдана, жуть жутьчайшая((( Предъявлять ничего не буду, хотите верьте на слово, хотите нет. Ваше право. Будем жить и надеяться на лучшее) Кста, сегодня опять какой то олух, запарковал машину прям перед ступеньками подъезда Е12, серая машина, вроде сузуки, привет ему от меня, пинком по колесам!!!
Та народ уже призывают к бойкотированию любого человека который имеет отношение к ПР. Будем наедятся, что не введут черезвычайку и не начнут сбегать регионалы из-за страха попасть под горячую, для показательного суда. А то потом придётся нам идти на майдан с требованием к революционерам достраивать наше жильё)
та да, экстримистов во все времена хватало, но то радикалы кричат типа но вот опозиционные лидеры прекрасно понимают что нужно делать слажено и в рамках закона, митингуем, требуем. более того вон регионалы начали выходить из фракции. Ну и посути какие какие претензии могут быть к меру вишневого? ну может и есть какие-то косяки, но как владельцу "вишневоегорреконструкция" или чего он там хозяин у меня лично претензий нет - отличный ЖК и пусть продолжает в том же духе. п.с. если че выйдем защитим, пусть только попросит ;-)