с Аляски :D извените не сдержался с Аляски :D извините не сдержался ого, аж два раза не сдержался, чо это с форумом и вообще народ, айда на http://*********************/ там все по полочкам по темам, а не 500 страниц "всеговподряд"
Alyaska, мне Вас так жаль.... приходите мыться что ли, соседи.... у нас бойлер есть. я не представляю сейчас, как бы мы тут третий месяц без воды горячей сидели.... не пойму, почему ее не включают - котельные ж работают...
Сантехник, кот. отопление включал, сказал, что с горячей водой пока что-то не получается, какие-то неполадки, что ли... Вчера звонили в УК, они сказали, что не готовы дать ответ на этот вопрос, пока всем не подключат отопление.
Дякую що реагуєте на такі звернення. Фото не можуть не радувати, видно що заселення вже не за горами. P.s: а за звіт дійсно відповідає інша людина, обновили навіть фото з I черги!
Господа, БОЛЬШИНСТВО организаций подающих тепло населению экономят газ и ОБМАНЫВАЮТ потребителей разными способами. Один из способов уменьшение температуры как отопления так и горячей воды в ночное время. И если холодает, то батареи должны быть ТОЛЬКО гарячее. Пройденный способ борьбы: начинал с ежедневного написания заявления в предоставляющую услуги организацию с описанием проблемы и ТРЕБОВАНИЕМ прислать представителя для проверки качества услуг в то время, когда МНЕ необходимо (например в три часа ночи, услуга ведь круглосуточная). Пройдены ситуации, когда приходят проверяющие - все в порядке, на следующий день - как было. Прошлой структуре, где я обслуживался, потребовался месяц ежедневных или 1 раз в два дня, требований проверок, потом играться перестали. Хорошо бы копии всех заявлений-требований заносить в горсовет, и оставлять в телефонном режиме на "урядову гарячу линию" 0 800 507 309. Все акты проверок, желательно с подписями соседей, собирать как доказательную базу, чтобы при необходимости предоставить в суд и прокуратуру. А если Акварели с ЗАВЫШЕНЫМИ тарифами начинают играть в "как бы кого нае..", ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ БАЗУ нужно начинать собирать уже сейчас, начиная с фото той же придомовой территории, ну и заявы, заявы, заявы. Пока ПИСЬМЕННЫХ ЗАЯВ-ПРЕТЕНЗИЙ-ТРЕБОВАНИЙ не будет - жильцов БУДУТ обманывать - это их бизнес. Как говорят: "Справедливости нет, чудес не бывает".
и я вчера пробегала мимо 5-й очереди... с люльки, что болтается в районе 10-го этажа, полетел вниз пенопласт ( во всяком случае, очень похоже на пенопласт), практически все падало за забор, но некоторые куски полетели на пешеходную зону. один кусок упал на голову прохожему... так что ходим осторожно!))