первые подъезды (короче все кроме Е-16:D), кому то довключали сегодня отопление? за воду горячую ничего не слышали?
У меня вопрос, а если договор с ук не подписан и ремонт люди не начинали. При пуске отопления начнут топить, кто виноват будет?
наконец-то и на Е-16 повесили объявление о включении отопления - завтра с 14,00 до 18,00 при присутствии жильцов. остальных будут подключать 28 числа, оплата буде начисляться тоже с 28 числа. да пройдет все без ручьев!!!
Привет участникам форума. Вопрос есть, кто-нибудь избавлялся от шумоизоляции в своих квартирах? Если да, огромная просьба - поделитесь опытом!
Всем привет!!! Е16 приветствует... сегодня вечером уже было объявление - 26.11 будут поквартирно подключать отопление, присутствии владельца.
Печально на счёт лифта. А когда в Г-15 согласно объявления будет производиться подключения тепла всем жильцам? А то я первую волну пропустил, а в момент пуска хотелось бы в квартире быть.
Неверное,следует полагать,что 28.11.13.Сегодня-завтра будут люди заняты Е-16 и Е-17.Потом включат всем подряд.
Не,не достоверная.Просто приснилось,вот и рассказал))) блин,за комуналку везде комиссия от 4 грн.В Унике по открытию счета лишь бесплатно)Приват - фу-фу-фу(4 грн за одну квитанцию),хотя именно там и платил.
Ребята, нужна рекомендация по поводу отделки стен в квартире! Кто-то использовал машинную штукатурку? Что вы можете сказать о ней? Учитывая то, что стены в принципе ровные (надеюсь у всех) может актуальней использовать машинную штукатурку?!
По-моему,если делать с душой и стараться,то без разницы.Если вопрос в качестве.Мне делали машинную штукатурку.Якобы под обои.Но всё равно потом лучше бы пройтись шпаклевкой.Ну и,конечно,сделали за 3 дня.