Да! Вот этот миг! Но вопрос у меня остается, я бы сказал даже не вопрос, а переживание. А как быть 25? Они включат квартиры без хозяев и, если не дай Бог что, тогда? Или сидеть весь день 25 дома? Хорошо было бы, если бы УК сказало о времени подключения.
если бы в моей секции уже было отопление, то я бы конечно сидел дома... тем более зная что надо мной "тишина" пока...
Та вообще издевательство с этим подключением! Подключают отопление 21/11/2013 - эту дату я узнаю с форума в этот же день. Спасибо, что люди пишут. А УК повесило обьявление в подъезде и умыло руки. Я там еще не живу. Я там редко бываю. Как мне об этой дате узнать?! Зачем они телефоны собирали?! Слов нет, одни междометия. Через ж*** все делают!
Кипяток Только включили и через 5 минут руку на ней больше 3х секунд не подержишь Ну народа таки не готового оказалось много, через одного сняты батареи, а на всю парадную хозяев собралось максимум 10 человек. Грустно что во многих квартирах работают рабочие которые даже не могут ответить на вопрос доверенное ли они лицо. И им обсолю но все равно что сегодня их работодателя мне включили тепло.
хм...значит проблемки,наверное,с котлом или самим подводом. Рано пташечка запьела,ках бы кошичка не съэла)
спустил нам сантехник. вода там есть, она брызнула просто она холодная Alekseyy, будем в ванной жить_ там горячая батарея:D
У нас тоже еле теплые. А одна начала остывать! Хотя сказали сантехники, что нужно около часа, чтобы прогрелись. Так вот снятые батареи - это наибольшая опасность. 25 что будет?