Виктория Г-15, e12\66, Спасибо, девчёнки, что помогли разобраться))) скрестила пальчики и жду тепла...
спросите плиз кто ни будь когда воду горячую дадут, ато все тепло вижу ждут, но и вода не помешает для комплекта!)))
А зачем это? Нарушается нормальный, красивый вид лестничной площадки. Ну зачем этот совок? Один балкон хочет вынести, другой перегородки. Ну мы что не умеем жить красиво.
ну скажем если бы мой сосед захотел построить такую клетушку, то я может и согласился бы если бы он пожизненно оплачивал придомовую територию всего парадного. а так да, печалят все эти совковые кулибины.
А у нас на площадке прошлым летом две квартиры почистили... в квартирах такое творилось, все перевернуто... страшно и неприятно. после этого скинулись и поставили общие двери на 4 квартиры.
теперь медвежатники спокойненько вскроют точно так же эту общую дверь и будут на расслабоне вскрывать все 4-ре квартиры затаившись в тамбуре...такое в голову не приходило?
по правилам безопасности нужно решетку ставить а не двери... общие двери дополнительный плюс для домушников!
это конечно случай печальный, но кажется мне на територии обещаны камеры, по которым нужно требовать рассмотреть кто в определенное время выносил содержимое ограбленных квартир
Соседи, а кто знает, чья это машинка вчера около двенадцати ночи отъезжала от подъезда Е-12 с двумя человеками мужского пола? Желтенький ситроен-минивен?
Скорее наоборот, один из этих человеков перед тем как отъехать, справил нужду на кучу мусора около Е-12. Вот, хотела выразить восхищение уровнем культуры. Честно говоря, не знаю. Желтый ситроен. Муж говорил, похож то ли на джампер, то ли как эта модель называется.... Что-то вроде маленького бусика. Стоял на дороге, не на плитке.
только вчера тут люди выражали недовольства по поводу: так тут на тебе, стали гадить прямо в урну под домом
не на урну. а на склад строительного мусора. что, впрочем, суть дела не меняет. причем их было двое. потом себе сели и спокойненько уехали. Осталось только надеяться, что это не соседи, а хотя бы рабочие. Как потом здороваться с человеком?