Мусолят, потому что темы эти актуальны. Каждая очередь проходит все эти этапы, вот и вновь и вновь всплывают разговоры. И поверьте, в каждой очереди есть что то свое и новое в вроде бы уже в обсуждаемом предыдущей очередью вопросе. Так, что если не нравится, то как говорится "хозяин - барин".
Чекаємо розпломбування і довгоочікуваного опалення ... Сьогодні вже вівторок - робочий день для газовщиків (вони ж вроді по понеділках не працюють), чи сьогодні відмазка - вони полетіли на футбол у Францію )))
Да вот желание получить долгожданное тепло перекрывает все азартные составляющие моего естества. И как наркоман, жаждущий получить заветною дозу и при этом не смыслящий и не видящий всего окружающего, так и я, желающий почувствовать всеми фибрами распространяющееся по квартире тепло, не готов воспринимать ничего кроме сообщения о тепле
извините за прямоту, но как показывает "история" ни кого это не волнует и повлиять Вы ни как не сможете:D
Не буду обнадёживать народ, но вроде на завтра будут пропускать уже, сами тихо затаились и ждем, а еще сегодня проверяйте почтовые ящики, там долгожданные платежки! А, еще, сегодня ночью какой-то не хороший человек, припарковался на вчера положившей плиточке под окнами у Е12, понятно, от чего она теперь проседает, люди нам же здесь жить, это наш дом, огромная просьба, давайте его беречь и сохранять красивый внешний вид!!!
DudA, В этом-то и соль)Заплатишь за водичку,за уборку в подъезде)за электроэнергию.Хлеба потом купишь,колбасы)кефир
мда, за "утримання будинку" нехило так вышло....с моей то однушки - 500 грн не слишком ли оборзели они?