на 10-м в Г18 делали отверстия в потолках чтоб вода стекала, это точно. когда шли дожди, над 11-м небыло перекрытия... и окна в тот период строители в квартирах открывали, как раз в квартире была, когда пришли открывать... ATTACH] Г18 сегодня фото с прошлой недели. вид с балкона заслоняет мусор... надеюсь, уберут)
Зашла на Спорт.юа, так вот там пишут как запаслись: у одного рыба к водочке, у другого сало копченое с чесночком к пиву ... болеют
ну и что,пусть будет)тут ведь в первую очередь надежность нужна.И зачем в кладовую человеку тратить еще +1000 грн за тот же кожвинил,чтобы выглядело красивее)с точки зрения эстетики всё равно всем не угодишь.
Не-а)Просто,в общем,солидарен с хозяином двери.Чтобы хранить там пару банок консервации и велосипед с санками щеглов,не обязательно ставить двери,тем более без обязательной необходимости,совпадающие с интерьером)
Г18 - сегодня обнаружена уложенная плитка на полах в коридорах 6-го этажа; в квартирах уже есть двери)
Дядя, я за ламинацию окон под стандарты Акварелей больше отдал чем эта дверь стоит! зря как порядочный поступил, надо было тупо белые ставить, все ровно всем не угодишь, а так сэкономил бы... да и вообще, не нравиться мне цвет стен в коридоре, забабашу я графитос на своем этаже, че там!)