спальное получается 1,40*2,00 с копейками, точно не помню) короче для этих денег диван оправдал все ожидания)
Маловато что-то 1,4 м,по-моему.У меня 2х2 м и то жена бывает так пресс включает,что я оказываюсь загнаным в угол,испытывая непостижимую муку неудобства:D
мы худые))) да и диваны больше (по ширине) не бывают в формате еврокнижка... а "раскладушку" брать на каждый день не комильфо как то)))
Elin-Gil, не могу с Вами связаться. В личке отписался, еще раз продублирую. 0953604040, Алексей. Спс..
Вопрос к инвесторам 3 и 4 очереди с дизайном и пристройками променады. Возникал ли вопрос о доплате м2 которые пристроили по дизайну променады? Сегодня был в ОП и меня очень обрадывали что возможно придется доплатить за эти достроенные м2 (у меня 9 м2).
Есть кто-то, кроме променады, кому прийдётся доплачивать за квадратные метры? По себе узнал, разница 0,41кв.м. в мою пользу.
E16, у нас меньше на 1,17 кв.м. Кто уже был в ОП на подписание документов об отсутствии задолженности и передачи акта приёма передачи?
Всё, что до 0,5кв.м. не одной из сторон не оплачивается. по Е-16 должны были приглашать до 13-го сего месяца включительно, но уже 13-е и тишина... Не хотят приглашать...
E16, А вы не знаете как они будут считать возврат? если у меня 1,17, но они вернуть за 1,17 или 1,017-0,5=0,67? E16, так а Вы не заходили на сайт? там же висит объявление... я так понимаю. можно приходить без приглашения...
по Е-16 должны были приглашать до 13-го сего месяца включительно, но уже 13-е и тишина... Не хотят приглашать... Я звонил в ОП, сказали, что будут приглашать
E16, так а чего Вас приглашать ? разница до 0.5 метра не считается, значит у Вас никто никому ничего не должен