EvilGenius, я не думаю, что ваша очередь будет особенной и её сдадут меньше чем с 2х месячной задержкой... Мой Вам совет...не подгоняйте застройщика...меньше боков потом придётся исправлять...
Помнится,что мне говорили,что планируют к концу мая 2013,это я о 4-й,но вот как-то до сих пор не срастется :D
Планировали к концу мая а выдали ключи в июне То что парковка територия будет облагораживаться начиная с весны это понятно!
Радоваться будем тогда, когда тепло польется по нашим батареям и мы, так долго ждавшие этой светлой минуты, все вместе споем оду великим и могучим Акварелям!
Тепер лишається надіятись що до кінця тиждня в квартирі батареї будуть теплими, бо з 15 числа обіцяють серйозне похолодання
Я о том,что изначально,как заметил товарищ Logos,конечно же,была обещана дата в конце марта 2013,потом 2-3 месяца задержки "плановой".На вручении была озвучена фактически крайняя дата ввода дома.И что? Так что Ваша ирония не совсем к месту А потом прозреем от платежек)))
Уважаемые участники форума, очень часто Вы спрашиваете контакты хороших рабочих, электриков, сантехников и т.д. в общей ветке ответы теряются, для Вашего удобства была создана новая тема: Полезные контакты https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1934/
а никто кстати не пробовал подружить воля смарт ХД с нашими провайдерами? сегодня ходил отключаться от воли, предлагали 50% скидку на услуги лижбы остался)) вот теперь думаю может надо было смарт взять... со скидкой 70 грн в месяц терпимо получается за 160 каналов + ХД... ну и бонусом онлайн кинотеатры, ютюб, и т.д.)))
оно как то наплывами, вечером бывает и хорошо показывает, почти "фул ХД":D но в основном шумит с..... )