это не особо радует. только одному человеку дали такую информацию, или может еще кто-то подобное слышал? т.к. клялись, что 8-11 подключат
Logos,как клясться, если газовщики не врезку не сделали? сегодня никого не было, как я писала. если завтра врежут, то могут и включить котельные завтра в тестовом режиме
В ОП меня заверили, что в конце декабря отопление в 5й очереди должно быть. Но учитывая опыт 4й очереди нужно быть готовым к задержкам...
Жаль) Ну, ничего )))) На новом ролике на сайте чуть захватили стройку 7-й очереди - вроде движется...)))
Если кому очень интересно - оставляйте тут заявки, что кому хотелось бы видеть на фото. В будни в светлое время - никак. Зато по выходным в принципе найти полчаса времени думаю реально. Еженедельный хендмейд фотоотчёт думаю будет интересен.
а, забыл что у Вас тоже выше 8 этажей короче установка обязательна во всех секциях которые выше 8 этажа - так положено по нормам безопасности, такой ответ УК.
дык можно отказаться, просто нужно подписать бумажку по которой с УК снимается вся ответственность...