DudA, не успел в пятницу все узнать, буквально на 15 минут заехал, так как на работу надо было срочно возвращаться.
от соседки узнала: одна маленькая дырочка в квартире -пожарка готова. платить абонплату всеравно будем,т.к. пожарку поставят в лифте и коридоре. с квартирой на пару копеек больше просто получится
e12\66, ну в квартире да, там буквально над дверью одну дырочку... а вот в коридоре, как эта красота будет выглядеть? Надо таки найти время и заехать в будний день.
кстати, боковушку д20 покрасили в зеленый. там, где окошки в лоджии да я хоть завтра зайду, мы же тут уже. только ее все равно проведут
e12\66, ну в общем то да, по коридору все равно проведут, надо и в квартиру заводить, раз уж такая "пьянка".
кто-нибудь знает, будет ли доступна для прогулок зеленая зона севернее 7-й очереди? Обидно будет, если восстановят забор. В ОП только за паркинг знают...
на вручении ключей говорили , вроде бы, что сквер город передает Акварелям для облагораживания. как-то так. это если мне не изменяет память:D так у всех так. кто первый сделает, тот выкладывает фото:D
Что то я подобного объявления не увидел на Г13 Ставят по очереди ? Ведь чем дальше, тем больше квартир будет с готовыми ремонтами
4190 за остекление лоджии+ 2 подоконника Данке. 067-903-5336 Андрей. искали через знакомых, как фирма называется, не знаю 3х камерный стеклопакет, 2 стекла, габариты проема примерно : длина - 2,18м, высота 1,7м
Я думаю для оценки цена-качество, неплохо было бы указывать ширину балкона, какой оконный профиль (3-х или 5-ти камерный) и тип стеклопакета (1 или 2-х камерный, энергосберегающий и т.д.)) Это конечно если цену указываете