Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Discussion in 'Акварели' started by Dmitry, Nov 6, 2010.

1. Северина

Северина Active Member

Нам вернули за один квадратный метр без проволочек

2. happy

happy New Member

Какие новости есть про 5-очередь?Наш менеджер нам сказала, что в декабре получим ключи и раньше декабря не сможем попасть в квартиру. Так хочется попасть.

3. DudA

DudA Well-Known Member

а адрес какой у нас?) Вы сами зашли, или Вам менеджер позвонил?

4. Aleks_E17

Aleks_E17 Member

Был сегодня в 5 очереди, Е17.. Немного спародирую ОП Акварелей и сделаю небольшой отчет о строительстве:
    От 8-го к 1-му этажу начали делать стяжку и ставить входные двери (кстати, стяжка толковая).
    Судя по наличию плитки на лестничных пролетах - начнут её класть.
    Общая разводка по трубам уже готова.
    Ну и несколько фото будут ниже.
    А теперь о плохом.. в ОП мне сказали, что бы я ориентировался на декабрь (сдача 5 очереди), не смотря на даже на то, что 25 октября будет тестовое включение отопления в Е17. Также, добавили, что для ускорения работ на 5 очередь кинули ещё 40 человек (сегодня правда было много рабочих).
    Для владельцев квартир на 8 этаже - много где выдны протекающие потолки :negative:
    Будем ждать и верить в лучшее! IMAG1145.jpg IMAG1134.jpg IMAG1135.jpg IMAG1138.jpg

5. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Мы сами зашли... Адрес не знаю, а квартира у нас 194) порадовало что доплачивать не будем. И тепло до конца недели дадут. Так что вешайте батареи господа)))

Roman Bakhilov likes this.
  6. bobrik

bobrik Active Member

Е12 - Леси Украинки 74В, что у остальных, не знаю :)
    Хотя... кажется мне, что вся 5-я и 4-я будут как один дом - 74В.

Roman Bakhilov, e12\66 and Anechka_36 like this.
  7. EvgPilot

EvgPilot Member

Мне в УК говорили, что вся 4-я очередь под единым адресом - ул. Леси Украинки, 74В. По моим подсчётам у меня кв. 102 получается. Кто хочет может себе подсчитать - из расчёта квартир в подъездах начиная с Е-16 и по часовой стрелке.
    Е-16 - 64 кв., Г-15 - 56 кв., Д-14 - 42 кв., Г-13 - 56 кв.
    5-я очередь скорее всего другой номер будет иметь, в противном случае нарушаются правила нумерации подъездов и квартир.

8. Elin-Gil

Elin-Gil Active Member

И сколько там тогда квартир будет по одному адресу? 700-800? :)

В Г13 и Г15, если не ошибаюсь, по 56 квартир.

9. bobrik

bobrik Active Member

Elin-Gil, ну или вся 4-я одним домом, не знаю :)

10. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Северина, а расскажите, как возвращают?

11. EvgPilot

EvgPilot Member

Да, 56. Пересчитал.

12. Dmitry_

Dmitry_ Well-Known Member

Вопрос конечно интересный, при вертикальной разводке этого нельзя было сделать, как и отключить за неуплату. Расчёт количества радиаторов, так-же шел с расчётом на то что вокруг (сверху и снизу) помещения отапливаются и радиаторов на средних этажах было чуть-ли не в 2 раза меньше чем на 1 и последнем.
    В нашем случае, могут отключить за неуплату - это раз и вы можете отключить, но если полностью не топить свою квартиру, то соседи через стену скажут спасибо, за холодную стену и что им приходится сильнее отапливать свою квартиру особенно если они установили счётчик. А также холодная стена обычно это сырость и грибок.

pavel533 and Marina_E12 like this.
  13. DudA

DudA Well-Known Member

Dmitry_, согласен с Вами! давайте каждый третий отключит отопление, посмотрим что будет с домом! счетчики счетчиками, а отопление я считаю в добровольно-принудительном порядке, ведь не частный дом в котором делай что хочешь!

pavel533 likes this.
  14. Atilla

Atilla Member

Сегодня были на стройке. У Д19 синий цвет. Выкладываю пару фото. Хотел еще зайти в свою квартиру в Д19, но менеджер сказал, что это запрещено до вручения ключей, а очень хочется... Поделитесь, кто как из 5й очереди пробирается в свои квартиры.[​IMG][​IMG]

15. DudA

DudA Well-Known Member

то армосетка синего цвета:)

16. Aleks_E17

Aleks_E17 Member

Да молча заходим и всё.. Рабочим фиолетово от того, ходят там инвесторы или нет.

Mandarin likes this.
  17. Северина

Северина Active Member

Написали заявление в офисе Акварелей, занимается этим Ваш менеджер, в заявлении указали расчетный счет и на него получили разницу в деньгах.

18. e12\66

e12\66 Active Member

bobrik,привет
    какой номер квартиры получился?

19. bobrik

bobrik Active Member

e12\66, привет, 283

20. e12\66

e12\66 Active Member

это у нас 280 наверно....:)

Share This Page