Только хотела написать про тепло... уже как бы 14... а ещё мы ждём дождей..проверить устранена ли проблема протекания и можем ли мы продолжать ремонт???
заходил я в конце августа, также хотел написать заявление. но мне сказали, что уже в сентябре, пока не введут в эксплуатацию....
да никак... Работает дуйка и конвектор. Дуйку включаем периодически, так как она сильно сушит воздух. Когда уходим на работу их выключаем, приходим и в квартире опять холодно и сыро. У меня уже под 1000 КВт намотало. Нужно чтобы включили отопление и весь дом наконец прогрелся и высох. Всех с новосельем кто рискнул и переехал!!!
Приходиться не только с влажностью в квартире бороться, а и с мокрым кирпичём под штукатуркой (спасибо застройщику ) , чтоб это всё дело не переросло в грибок!
E16, и как Вы боритесь? Ceresit СТОП ВЛАГА никто не пробовал? отзывы в интернете не однозначные, хотя мужик что делал мне ремонт говорит что этой штукой высушил частный дом!
а может уже после 22?! если таки не дадут тепло, тогда уже точно можно смело идти и выяснять. а так они скажут тоже самое, что молв подождите до 22-го
можно 18го узнать позвонить, как идут дела для начала. и вот если опять оттягивать будут, то можно идти ну так хоть начнут давать тепло - остальное вопрос пары дней максимум
Anechka_36, можем выйти попить кофе просто))) надеюсь, в пятницу мы узнаем что-то приятное от ОП, тогда в субботу будет что отметить
Так как влага в 3-х рядах кирпича между армирующим поясом и пустотелым кирпичём, то я насверлил, как в дуршлаге, дырок и сушу обогревателем.