думаю, мы не услышим ничего нового. разве что можно потребовать предъявления документов, которые подтверждают данную информацию. так что лично я не передумала
с чего берется информация о том, что будут документы в конце недели. готовность котельных тех же как-то должна подтверждаться они-то видят. вопрос в том, успокаивают они нас реальными фактами или нет
ну и хорошо бы. пересмотрев все отчеты о строительстве, муж нашел информацию только такую: Ход строительства за 11 апреля 2013 г Г-13: работы по монтажу топочных Г-15: работы по монтажу топочных Ход строительства за 14 июня 2013 г. Г-13: работы по топочным на завершающей стадии, готовность 98% больше нет информации по топочным
e12\66, я тоже пересматривала, но так не вчитывалась... жесть.... я хочу переехать уже в новую квартиру Кстати...с каждым днём всё больше и больше машин припаркованных на тротуаре возле Е12... пора принимать некорректные меры.....
Еще не стоит забывать, что когда вводились прошлые очереди, было государственное БТИ, а мы попали на новинку, думаю это тоже сыграло свою роль.
никто не знает, есть ли рядом с Акварелями магазин техники какой-то? хотим еще один обогреватель купить - не хочется далеко ехать за ним
Честно говоря, я не видел и навряд ли. Я думаю, что такие вещи лучше покупать в больших магазинах. Эпицентре, Практикере и т.д. Выбор побольше. Хотя... А Вы какие обогреватели себе купили? Очень актуальный вопрос
а дуйку обычную за 100 грн. в принципе довольны. хотим еще одну в кухню, чтобы не "потело" на лоджии все