А у нас тупо потекла крыша. Везде на 10м этаже проступила мокрота на гипсокартоне, где-то мокрые полностью стены, а где-то уже даже появился грибок. Это так мило
Не то слово, жесть. Крыша как-то так умудрилась протечь, что потекли соседи мои снизу, при чём в таких местах, где у меня и намёка на мокроту нет Так что в период таких обильных дождей надо очень внимательно проверять на предмет протекания крыши, иначе потом будет ой как поздно.
Мне кажется они так всем делают. Ира сказала, что мы были до обеда уже третьими, и это только сегодня...
Elin-Gil, чем больше жалоб тем крепче надежда, что что-то сделают... Да и не только в крышах дело... перекрытия так шикарно сделали...
у нас не течет. будем считать,что этаж наш сухой))))) заедете,заходите- мы через два часа уже и кота перевезем
Anechka_36, E12 e12\66, после прошлых дождей я ничего не увидел, но все равно, надо перестраховаться, пока не поздно... Ого, так вы уже заселились?
Chili,они не имеют права не брать детей из Акварелей.Во всяком случае пока в Акварелях не будет собственного садика.
А кто Вам сказал, что в акварелях должен быть собственный садик? Застройщик никогда не будет вкладывать собственные деньги в строительство садиков и школ. Ему это экономически не выгодно. Садики и школы - это прежде всего, забота государства. Городской администрации и совета. Из государственного бюджета должны выделяться деньги на эти нужды. Застройщик может только спроектировать и построить эти заведения. Но. денег на это в госбюджете нет и не предусмотрены. Более того в Верховной Раде не поддержали законопроект на мораторий закрытия школ и садиков в регионах Украины. Повсеместно в Украине закрываются такие учреждения. Слава Богу, что Вишневому это не грозит. У нас большое количество детей. А Вы говорите про новые садики и школы. Вот Вы имея деньги будете строить садик или школу и передавать это на баланс города. К сожалению у нас нет таких меценатов и филантропов, которые, как это было в 19-начале 20 века, которые могли бы построить и содержать в нормальном состоянии садики и школы. Государство даже не выделяет деньги на ремонт того что уже построено. Садики и школы ищут спонсоров, богатых родителей или просто собирают деньги со всего класса на ремонт школы или садика. В Вишневом есть большое помещение и территория, где некогда находился детский садик "Колобок" (это недалеко от вишневского ЗАГСа), а сейчас он разваливается. И никто его не ремонтирует. Так что, к большому сожалению, вопрос садиков ближайшее время решен не будет.
Думаю це більше бажання ніж реальність. Хоча коли ми ще в січні підписували договір, Акварелі бралися за фінансування та ремонт садочка "Колобок", правда там планувалося зробити Будинок дитячої творчості. Але по невідомим причинам це нічим так і не закінчилося. Як би Акварелі здійснили задумане, це б їм лише додало нових інвесторів, адже всі знають яка ситуація з садочками у Вишневому, тим більше основна частина інвесторів - молодь.
А нам сегодня неизвестный "доброжелатель" воду в щитке на квартиру перекрыл. Думали, что у всех нету. Позвонили в УК а там знать не знают про это:confused:. Пришел сантехник открыл щиток а там всё перекрыто.... (У нас никакого долга нету, всё исправно платим)
Дом творчества - это не садик. Не исключаю, что Акварели и смогут сделать не месте "Колобка", например тот же дом творчества или центр развития ребенка, но это будет для тех, кто решит дополнительно заниматься со своим чадом и за отдельную плату. Кстати тоже неплохой вариант как для бизнес-проекта А садиков так и не будет хватать.