Ну практически без пяти дней есть) Всё с седьмой очередью нормально, идёт всё по секретному строительному плану, у них там просто свой подход к очерёдности строительных работ. Советую всем инвесторам не переживать о ходе строительства, а больше переживать и посматривать новости в стране, как по мне это единственный фактор серьёзно влияющий на ход строительства.
Вы что, в стране "Порядок та стабільність" О, уже и ящики повесили... скорее бы уже все документы были готовы.
Завтра смогу дать номер, нам пока что проштробили все, провели трубки, контакты у жены, а она в отъезде. между Е12 и Е11 стоит (на выходных еще точно стоял) контейнер для стой-мусора.
А мне сказали, что прорваться можно только после того, как достроят последний этаж У меня просто руки чешутся
одеваешься под вид строителя и вперед))) ну а вообще да, как краны уберут, явно можно будет зайти и посмотреть.
DudA, по идее, должно быть нарастающим, я их в живую еще не видел Нумерация квартир должна поменяться, покупали объект инвестирования, с определенным номером, а номер квартиры будет другой.
а я сегодня менеджеру звонила. обещают а следующей неделе....:confused:вроде уже есть черновые размеры, уже есть информация по перепланировкам,как-то так.... вот-во уже. а потом же еще право собственности получить...
"черновые размеры"? это как интересно? на глаз что ли?))) только потом еще дом ввести надо будет в эксплуатацию для начала, аж потом уже и о собственности можно говорить будет