Игорь+Наташа, Думаю, что все "ещё не решившиеся" получили полное представление об Акварелях. Вам 5+ за вложенный в отзывы труд!
А мне как раз говорила мой менеджер, что 15.08 1000% будет введен дом в эксплуатацию. Акварели, прокомментируйте ситуацию!
Inneska, дык позвоните ей ради интереса, и маякните нам чем опять отмажутся...:D Акварели в молчанке на форуме еще с 25 июня, слилась давно инфо служба застройщика...
Цікаво, а чому Акварелі не фарбують частину фасаду в зелений колір секції Г13 вихід вікон на 3 чергу. Чи в них і на це фарби не вистачило?
на оф сайте новы фото, Е-17 по чуть чуть догоняет Е-16 смотрю на двор 4й очереди, и даже не знаю, вроде что то и делают - а сдвигов все нету) вот многие уже далеко перешли за средину ремонта, слышал уже некоторые даже закончили... а дальше что? Иринка и команда, там видать камень декоративный на углу будет!)
что делать, что делать...переедем все, будем шашлыки жарить по вечерам во дворе все вместе)))) вдруг кроме лифта вечером отключают еще и свет,например..... до ввода дома в эксплуатацию
Вчера вечером беседовал с охранником, так некоторые уже живут! У соседа по этажу уже мебель собрана. Осталось вещи перевезти!!! А я только на этой неделе подключил комуникации...
«Синюю» ветку киевского метро собираются продлить еще на две (три?) наземные станции в сторону Жулян в следующие 3 года - и все это счастье за деньги инвесторов нового ТРЦ Республика...
Тоже сегодня эту новость читал. Радует, что развитие Киева и инфраструктуры идёт в нашу сторону! Пройдёт какое-то время и Вишнёвое станет его районом
Народ, кто уже себе делал гипсокартонные потолки? какой самых ходовой врезной диаметр точечных светильников? светильников еще нету, а "дырки" надо уже резать... хелп