Согласен с вами, со стороны квартиры шумоизоляцию сделать нереально, во первых она делается до стяжки, а квартиру все получают со стяжкой, а также поглощение звука должно быть до того как звуковая волна упрётся в бетонное перекрытие. Думаю многое зависит ещё и от класса ресторана, звукоизоляция ещё и в интересах ресторана, если дети над рестораном .
Ни коем образом не хочу Вас обидеть...но Вы как-то неправильно реагируете на все -Кристина имела ввиду ресторан напротив арки!!!!Мне Вы тоже писали, что я что-то перепутал и Вы точно видели у друзей, что холодная-16, 20, а горячая -26,02 (ваша запись от 10 июля)- не подумали, что у меня в квитанции цифры написаны??? как я мог что-то перепутать?? Так вот, человек обращается сюда за помощью, а не затем чтобы кто-то над ним стебался???
Вы где-нибудь видели еще такую клумбу? (придомовая 1-3 очереди). еще и укроп видела под елочкой) а со злостными нарушителями порядка (кто любит купаться) решили бороться немытием бассейна. вид во дворе ужасный, а еще учитывая то что приходиться лазить туда за мячом - жуть. спорт площадку построили для галочки, уже 3 недели закрыта, а может и больше, все играют возле теннисного стола
Вальдемар, По поводу сообщения Вам, могла описАться цифрой, приношу извинения. По поводу ресторана...как я поняла речь идёт о Гранд Чери...? покажите где именно это написано? В Гранд Черри шумных гулянок - не замечено... в отличии от того ресторана, о котором говорю я... И её вопрос был бы актуальнее, к жильцам, окна которых выходят на улицу Святошинскую... если речь идёт о Гранд Черри Asya, за то можно быть уверенными, что дети буду есть фрукты и овощи без ГМО и пестицидов (шутка) :D
не замечено? Вы, наверное, редко ходите мимо него, музыка частенько до 12 часов, а когда свадьба или гулянка, то вообще...
Вы наверное тоже не внимательно читаете, так как Кристина писала: -"Нет, в сторону заправки есть ресторан или кафе"
А, понимаю-солидарность!!!я вообще о другом!!!не один ли черт где он находится!!!Надо иногда читать между строк!!!! Начался стеб, вот я и написал!!!!
Вальдемар, А как по другому на это можно реагировать если ресторан находится далеко, и при этом он мешает... вот я и написала, что сразу можно собирать подписи о самолётах, так как следующие начнут мешать они и подозрения в сговоре милиции с аэропортом...
Вальдемар, солидарность и стеб тут не причем просто посмотрите где рестораны и где секция Г10, у меня у самого Г13(рядом), так что посмотрим...
Да в одном пансионате половина клумб была из помидорчиков, баклажанчиков и капусты, выглядело потрясающе красиво и необычно. Естественно, что задумано там было специально и над тем что-бы клумба/огород выглядели так потрясающе использовались красивые сорта и за ними постоянно ухаживали. А полощадка блин реально представляет печальное зрелище, а ещё и пол сезона эксплуатации не прошло.
Анечка, я понимаю что у вас все фиолетово и прекрасно! Я посмотрю, когда вы переедите жить в свою квартиру и что тогда будете говорить о том самом ресторане за три дома от третьей очереди! В пятницу я запишу видео с музыкой, караоке и проведением конкурсов и послушаете своим "не музыкальным слухом" эту проблему. На этом дискуссию тут оканчиваю. Подписи жильцов уже собираю по Г10 (кто хочет поучаствовать пишите в личку)
Dmitry_, Дим, у меня к вам вопрос... Вы покупая квартиру, сразу были проинформированы, что под Вами будет ресторан? Просто, как мне кажется, это должно было повлиять на цену в сторону уменьшения...Или вас поставили перед фактом? я просто представляю все эти прелести в виде запаха, музыки и т.д....
Всем добрый день! Сегодня была в отделе продаж. Менеджер сказала, что до середины августа 4-ю очередь точно не введут в эксплуатацию.
Наверное, мы живём в других акварелях, так как ещё ни разу не были потревожены ужасным гулом самолёта (на их полёты не обращали внимания), а о существовании сей обители разброда и разврата до прочтения форума не слышали. Живём уже месяц как.
Акцента на этом не было, но цена была приемлемая, по каким причинам сказать точно не могу, возможно это учитывалось. Тут трудно что-то говорить, ведь про то что ресторан выкупит помещения под Д9 все только недавно узнали. Сейчас снимаю квартиру 6 этаж нет никаких ресторанов, но соседи своей вонью дадут фору любому ресторану, а любителей играть на перфораторе в любое время и в любой день больше чем в новострое. В нашей стране можно рассчитывать только на то "как повезёт".
Да уж... даже сам представитель застройщика уже больше месяца молчит... Уважаемые PR AKVARELI, может хоть какие-то сроки озвучите официально?
bobrik, мы им уже не интересны! и не факт что это уже последний окончательный строк! по обмерам что то кому то известно?