на лифт не собрали разрешения-бумажки все, так что в УК говорят, что не меньше месяца еще ждать. пара грузчиков или муж с друзьями - и готово)))))
А я думаю, что когда вы поставите окна и поймете, что старт ремонту дан, то руки будут чесаться, чтобы дальше продолжить. Это своего рода азарт. +1
Уже 2 раза ответили. 16.20 это подогрев, подогрев холодной воды (10,16). Берём калькулятор и подогреваем 10.16+16.20=26.36. Азарт это когда, квартиру снимаешь и каждый месяц на который затянули перезд, это реальные деньги которые можно посчитать как 1 месяц - холодильник, второй месяц - телевизор, третий месяц - сантехника, четвёртый - стиралка. Вот примерно столько я жду в азарте.
Dmitry_, мы не снимаем...поэтому нам чуть проще в этом плане... поэтому и решаем...стартовать или не стартовать...
Только что узнала, что мои документы на право собственности готовы!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я понимаю, что, наверное забегаю наперед, но у кого какие соображения по поводу смесителей в ванную и кранов на кухню? Какие фирмы хорошего качества и не очень дорогие. Понятно, что Grohe, HansGrohe, Oras, Jacob Delafon, Gustavsberg хорошего качества, но у них и цена немного "великовата".
уже изучал немного вопрос, FERRO (Польша) вроде как "цена-качество" более менее... все что дешевле уже галимый "китай"... кстати, grohe часто можно найти комплекты акционные, к примеру (не сочтите за рекламу:D ) в Олди сейчас по акции для умывальника + душа тысяча с копейками (можете на сайте их газету посмотреть)... но мне не подходит, так как там только смеситель для душа - то-есть гусачка для ванны нету, вода только через шланг... но для тех кто будет ставить душевую кабину вариант не плохой!
Спасибо огромное! Буду изучать. Вопрос ведь тоже не очень простой. Хочется чтобы и цена не кусалась, и качество чтобы нормальное.
Dmitry_,я в школе тоже учился и считать умею... У меня в квитанции не 26,36, а 26,39!!!!поэтому и спрашивалПошел я в бухгалтерию , а там женщина этот же вопрос задала им Ответ: теперь не 16, 20, а уже 16,23!!!!
Вот я смотрю, что водичка то горячая дороговато получается и в очередной раз пришел к выводу, что правильно решили ставить бойлер. Как не крути, а дешевле все равно получается.
я бы не сказал, на съемной квартире ставил такой, не понравилось качество, шланг быстро умер, да и хлипкое оно какое-то, зато да, не дорого
про шланги я читал - действительно была проблема (хотя заменить через годик не проблема, и по деньгам копейки), но в общем живут уже по 10 лет у людей, без особых проблем по отзывам... сейчас на них гарантия кстати 5 лет, по идее шланг должны на шару поменять:D электрическое что ли? неужели дешевле так? сомневаюсь...