Мы вчера были. Сегодня все зависит как с работы сорвусь. Мы, если у меня выходит стараемся почти каждый день прогуляться на стройку Ну, предбанники на входе тоже большой кусок работы. Ступеньки не оформлены, нет нумерации этажей. Оконные проемы (откосы и подоконники) не заделаны. Еще они должны, как я понял, поставить лючки там где есть разводка под кабельное ТВ и инет. Что-то я не увидел никаких намеков на освещение на этажах, на лестничных проемах есть. Мелочей очень и очень много, а это в итоге тоже кусок работы.
Мне вчера сказали, что у нас в Г13 до 5 го этажа вода есть))) до конца недели обещали дать до всех этажей
ну а в Е12 можно светом уже пользоваться, а вот с водой что-то не так пошло. исправляют что-то. буду в пятницу звонить,узнавать
мне тоже сказали, когда подписывал акт приема-передачи, что нужно будет позвонить в пятницу. если все нормально, тогда уже договориться о времени с электриком (или сантехником - так и не понял), чтобы снять показания со счетчиков и уже подключить для моей квартиры.
А Вам уже все замечания в квартире устранили? Или Вы просто подписали наперед, что б к ремонту приступить?
последняя недоделка, а именно не было пробито на кухне вентиляционное отверстие, устранили еще на прошлой неделе. мне как-то с этим еще повезло
Ну вентиляционное отверстие пробить не сложно и самому, ну или мастеров попросить, которые будут делать ремонт, а вот батареи - это посерьезней. И вообще, многие мелкие недоделки можно устранить во время ремонта. Хотя за свое, если не к спеху, нужно бороться!
отверстие пробить не сложно, проблема в том, что там не один воздушный канал...нам это сразу сказали, молв строители знают, в какой конкретно канал должно быть пробито отверстие....мы тоже были не проти самостоятельно с этим разобраться.
Тогда это как то странно. У нас на четвертом на кухне отверстие с боку пробито на седьмом по другому, на "лицевой" стороне. Как то странно тогда каналы у них проходят. Или я чего то на понимаю? Я думал, что если есть канал, то он проходит по всем этажам на одном уровне.
Logos, присоединяйся к банде Г13, мы с ksu, уже познакомились и в гостях друг у друга были и не раз...и не только в гостях)))
Ну по одному стояку должно быть одинаково или нет? В принципе это и не так уж важно. Главное, чтобы правильно дыру пробили. Хотя мне для общего развития интересно.
Поддерживаю! Жители всех квартир Г13 (да и не только) объединяйтесь Logos, а Вы, если не секрет, на каком этаже?