Alisha, всегда рада помочь! У меня еще много всяких полезных контактов. С радостью поделюсь, спрашивайте Вот, например, вчера нашла нам окошко на балкон за 2830 грн - с установкой и бесплатным замером. Пакет, правда, однокамерный, но есть 1 энергосберегающее стекло. Если будете и Вы стеклить, дам и их телефон.
Здравствуйте. У меня вопрос по недоделкам 4-я очередь. У нас много недоделок, нет щитка, автоматов электричества, кранов на воду, вывод канализации в стену и к тому же потолок протекает в кладовой. Хотела спросить, это мы одни такие??? ;(((((
Andromeda, Вы не одни такие! Сегодня заезжал на стройку. Подвижки небольшие. В парадном ложили стяжку на первом этаже, появились наличники на дверях в лифте, трубы отопления в парадном, обшили гипсокартоном первый этаж. По самой квартире, не все так радужно. Установили краны на воду, поставили счетчик, крепления под батареи (самих батарей еще нет). Все остальное без изменений плюс к этому ещё и стяжка проявилась. Завтра планирую заехать в УК ещё раз заявление написать и уточнить сроки устранения недостатков.
Только со стройки в г13 высверлили воду из потолка, больше продвижения за последнюю неделю не заметил
меня мучает один вопрос - а БТИ могут напортачить с размерами? их надо перемерять? а если и правда напортачат, это можно как-то опростовать? Менеджер по продажам ответил, что обмеры почти всего дома готовы, остались первые этажи. затем БТИ подготовят паспорта, отдадут их в администрацию города, город присвоит дому адрес и номер, а только потом эти данные вернутся в Акварели, и тогда начнутся взаиморасчеты по лишним/недостающим кв.м., если они необходимы. дал срок в две недели.
Народ, а скажите, если кто знает, какая толщина стен у вытяжной шахты на кухне? На нее можно цеплять шкафчики навесные или как?
Да я знаю, что в гипсокартон цепляют, но не знаю, мне как то спокойней если в нормальную стену и вот поэтому и интересуюсь.
Если Вам ещё не сделали вентиляционные отверстия, чтоб можно было посм. толщину стены, тогда можно просмотреть фото строительства на оф. сайте. Где-то там были фотки.
Ну вот наконец хорошая новость. Позвонили, сказали что установили стеклопакеты. Неужто что-то сдвинулось и можно будет продолжить ремонт.
Дмитрий, следя на форуме за эпопеей с Вашими окнами, даже мне не верится, что это наконец свершилось. Я Вас поздравляю! п.с. Вы чувств от неожиданности произошедшего, случайно, не лишились? очень рада за Вас
Собираюсь лично узреть это первое ЧУДО! Пока надеюсь на свершение второго, имя которого "гидроизоляция". Без второго, даже с окнами, гипсокартонный потолок и проводка не долго простоят.
Заскакивал вчера в начале 10-го в Е-16. Застал только 2-х рабочих на 5-м этаже. Возились с плиткой в общем корридоре. На 6-м этаже уже подключили трубы отопления к стояку, чем закончили работы по всем щиткам. Батареи в квартире не стоят, вентиляционные отверстия отсутствуют. Ждёмс...
На счет вентиляционных,то,например,у меня оставили вот такой вот "плацдарм": А щиток,товарищи,по-моему,это вообще омерзительное произведение: