ksu, я жена Valentin_Г13, мы над Вами на 7м)по поводу соседей я попросила в УК, по возможности высверлить и сверху... над нами вообще квартира по бартеру продана...
ksu, попросила по возможности высверлить и у соседа сверху... я ещё вот о чём подумала, было бы отлично, если бы на территории ЖК отвели место для барбекю...
PR AKVARELI, не хотите побаловать нас свежими фото? желательно как в прошлый раз, уж больно красиво Вы ракурсы выбирали - с видами на променаду... что б спалили весь комплекс ненароком?:D
Anechka_36, я понимаю, что барбекю - это вкусно, но зона для пикника - это зона для пикника. А здесь жилой квартал. Я против. А на шашлычок и в Забирье можно мотнуться. Там и столики с мангальчиком. Стоит 150 грн.
А можно на Крюковщину - лес, озеро)) Правда, мусора много было года два назад, но может уже убрали..?
а сосед Вася, особенно после того как дернет 250 водки вообще жарит как Бог! по нормам пожарной безопасности запрещено это! хотя в софиевской борщаговке, застройщик решил на общем балконе-террасе эту идею реализовать... правда не знаю, как на это пожарники отреагируют когда дом принимать будут!
Чуть не то имела в виду) место - просто мангал, где вечером, после работы можно выйти с соседями и поесть мясо в хорошей компании... сейчас такое практикуют даже в центре...
Anechka_36, это очень хорошая идея, но опасная. Нужна специально оборудованная территория. Подальше от домов. Конечно, если бы Акварели нашли такое место, благоустроили, сделали вход только для жильцов, то можно и даже платить небольшие деньги за обслуживание. Но это все фантазии.
На счет уютного места,где можно было бы пожарить шашлык - отличная идея.Но соглашусь с DudA - это скорее наша мечта,которая,если и будет,то воплощена нескоро еще. Намного легче выехать компанией в то же Заборье!Ехать-то всего ничего - около 20 км.Там и рыбку можно половить,и в беседке душевно посидеть тот же шашлык покушать.
Кто может посоветовать толкового сантехника!? Буду очень признателен... Не хочу искать не проверенных людей, это ведь водопровод...
Сам люблю шашлычок пожарить, но на территории застройки против. Для меня если есть запах шашлыка, то шашлык должен быть съеден! А если запах и дым мне будет задувать в окно, а шашлыка не будет, то это будет раздражать. Плюс выпившие компании будут орать песни или просто орать... Не будет это место культурным.
Фотографий вообще жиденько добавили.Хотя...Что я там не видел уже? Лучше пусть скорее косяки исправят.