просто интересно, а на какой файл ругается? (проверить не могу, линукс). огого) да они там что-то с сайтом мутят, кодировка нечеловеческая и в php файлах ошибки
/home/dcbeleven/domains/akvareli.ua/public_html/config.php /home/dcbeleven/domains/akvareli.ua/public_html/_variables.php троянская программа js/kryptik.aki UPD: вроде попустило...
Добрый день. Рекомендую из бюджетных Neoclima, Midea. LG хороши те, что собираются в Корее, но это уже не очень бюджетно. Турецкой сборки не рекомендую. Для 18-ти метров достаточно и семерки, Неоклимы, к примеру. \отредактировано Аsya
DudA,вырубил охрану,переоделся,став соответствовать образу строителя - дорога открыта А вообще,если серьезно,товарищи,через недельку-другую у нас знаменательное событие намечается!
Да,я в общем,так так располагать конкретными данными,увы,не приходится,а лишь опираясь на инфу,предоставленную менеджерами.Но,как говорится,надежда...
мда...как-то д19 все медленнее и медленнее строится(((в 20 уже 3-й этаж, а в 19 все 2-й не могут закончить(((как-то бригада там халтурит.
south, подскажите, Вы когда были внутри так понимаю в Г-15, какие то работы велись? квартиры дожди не позаливали?
Там где был я - там сухо. На нижних делают стяжку. На верхних заканчивают разводу коммуникаций и штукатурку. Монтируют в котельной. Продолжается устройство кровельного пирога.