Волнует! Это всю секцию должно волновать как Акварели собираются сдать дом НЕ ПО ПРОЕКТУ! Был в ОП, менеджер направил в департамент строительства, посмотрев проект сказали что действительно не соответствует проекту! Людмила Константиновна дала слово что всё исправят в течении недели! Это было три месяца назад как только установили в секции окна, после чего систему отопления вывели опять же не по проекту и уже залили пол! После чего написал заявление в управление комфортом! Результата НОЛЬ! одни обещания: в течении недели всё исправим! Собираюсь на следующей неделе писать заявление на имя застройщика. Если до сдачи дома так ничего не исправят, в акте приёма передачи квартиры ещё раз укажу об этом, соответственно квартиру не приму пока всё не исправят!
та ні, справді ))) - ну зрозуміло - в квартирі в себе ще не були - то кожного разу звіт чекаєте найбільше всіх напевно
Посмотрел сегодня на променаду, как-то я не пойму этот тех процесс, пенопластом облепили и не доделав, разобрали леса. Не ясно, то-ли забили и есть дела поважнее или очень хитрый техпроцесс по нескольку раз собирать леса на одном месте.
Смотрите,что нашел:http://alfadom.ua/properties/akvareli-51/ Особенно почитайте строчку "Паркинг"! Интересно,а куда они планируют впихнуть 3-ий?И где они насчитали 200 гостевых машиномест????
Смотрю на фотоотчёт седьмой очереди и не могу понять, в первую очередь строят Л-26 но судя по сайту квартиры в ней не продают.
Всем добрый день. Те кто устанавливал кондиционеры, поделитесь опытом какой по мощности кондиционер поставить в зал 18м.кв. Окна выходят во двор, и во второй половине дня на лоджии (которая примыкает к залу) бывает довольно жарко. В другой комнате и кухне кондиционера пока нет. Сам пока склоняюсь к установке 9-ки. И ещё кого из бюджетных производителей порекомендуете. Сам присмотрелся к LG (думаю цена-качество).
Ну, там много некорректной информации, к примеру, монолитно-каркасный способ строительства... мне кажется, у нас как-то иначе называется. А относительно паркинга, то таки да - 120 мест на 3 двууровневых паркингах.... а 200 мест. Думаю, если считать все места вдоль бордюров во внутреннем дворе, плюс парковки напротив офисов со стороны фасада, плюс еще много домов настроят... 200 найдется! Другой вопрос: квартир 1600, а паркомест - 320!!! Ребят, это будет реальный файт за место под солнцем. Уверен, что у 80% владельцев будет машина, а у некоторых - несколько на семью. Кроме как отдельностоящей многоэтаэжной парковки не вижу решения сей сложнейшей задачи. Жизнь покажет.
Парковок вокруг комплекса-завались, другой вопрос будут ли все ставить на них машины или оставлять под домом из-за лени... Сейчас открывается новая на киевской возле заправки кло
Рекомендую SENSEI. Сам пользуюсь более 2-х лет дома и на работе около 4-х уже. Один кондиционер 7-ка на работе обслуживает 2 смежные комнаты общей площадью под 30 квадратов. нареканий пока нет. Ну и самит знаете как эксплуатируются кондеи на работе - всеми и всегда.
Ездили на выходных к родственникам, довелось пообщаться со специалистом по газовым котлам, колонкам и бойлерам. Новостью стало то, что бойлеры взрываются и явление это не такое уж и редкое. Вывод: исключительно правильная установка, подрывной клапан для сброса лишнего давления, и правильное обслуживание.
реально качественные и недорогие кондеи. Вот будем свой переставлять в новую хатку. Как говорили мастера вообще без проблем будет. Плюс у нас японец, не знаю чья сборка идет сейчас. Кстати общался с замом начальника УК, он сказал что при подписании договоров на обслуживание будут каждому показаны места под кондеи, дабы как-то одинаково и эстетично было
просто люди после отправки поста жмут в браузере кнопку "назад", оно и повторяет последнее действие, которое и отправляет пост еще раз)
будьте осторожны, у меня антивирус материться что на оф сайте акварелей троян! UPD: вроде попустило...