Может, тетенька из соседнего двора и не знает завидовать нам или спать спокойно???? ))))) не пропадала у нас вода. ведь газ отрубили теплоэнерго, а акварели сами воду греют.
на фотці Е12 не впізнав - на мить задумався чи це не Е11 )) -суттєвий прогрес по фасаду а на будові сьогодні хтось щось робить чи вже "травневий рамадан" в разгарі ?
Трохи відійду від теми власне будівництва і хотілось би вставити невеличке слово про те де можна у Вишневому гарно провести час. Нещодавно були з сім'єю у новому кафе-піцерії "Счастье" за адресою вулиця Вітянська 6. Місце розташування звичайно не саме краще, але всередені дизайн - це просто супер. Неймовірно цікавий і незвичайний. Дуже гарне обслуговування і смачно готують. Піца просто неймовірно смачна. Також раджу скуштувати кафу по турецькі. В меню її не вписано, але її готують на піску, тобто так як повино бути. Ми багато бачили різних кафе і ресторанів, але ця кафешка просто вражає. Ціни доволі помірковані. Ми провели гарно і приємно час. Сходіть не пожалкуєте.
Отдельное Спасибо за фотку променады! Терпение начинает заканчиваться, ремонт остановил из-за окон, которые уже в последний раз должны были вставить до 25 апреля. Хоть сам вставляй, но тогда уже нужно будет вставлять те которые мне нравятся, а не им.
Всех с праздниками! В общем,я смотрю,что дела-то продвигаются,но как-то не так,что могло бы дать повод думать,что даже в первой половине июня нам дадут ключи. За фотографии спасибо! Неужто и вправду Е16 окрасят в розовый? Лучше уж в сиреневый.Или,может,примеряются просто?
Только что ехал мимо ни одного рабочего или какого-то процесса не увидел Состояние такое же как и было перед 1 мая
Лишь бы не в голубой!!!Мне не нравится...Холодный цвет.Конечно же,в данном случае предпочту сиреневый
только 3-го мая подключал!!! 1-но фазная! Существует три вида подключения электроплиты. Однофазное, двухфазное и трёхфазное. При однофазном подключении электроплиты к контактам с цифрами 1,2,3 - нужно подсоединять "фазу (L)". Эти контакты (1,2,3) необходимо объединить перемычками, которые прилагаются к электроплите. Далее, контакты 4,5 так же необходимо объединить перемычкой. Сюда же подключается "ноль (N)". К последнему контакту 6 подсоединяется жила заземления. Однофазное подключение электроплиты самое распространённое в квартирах. В двухфазном подключении электроплиты необходимо объединить перемычкой контакт 1,2 или 2,3. Одна жила кабеля присоединяется к контакту 1, а другая на объединённые перемычкой контакты 2,3. Жила "ноль(N)" и заземление подсоединяются так же, как и в однофазном подключении электроплиты. В трёхфазной схеме подключения электроплиты к каждому контакту 1,2,3 подсоединяется своя жила. Объединять перемычками контакты 1,2,3 не нужно. Жила "ноль(N)" и заземление подсоединяются так же, как и в однофазном подключении электроплиты.
Булa сьогодні у акварелях. Сказали, що вручення ключів буде не раніше ніж середина червня. В листах, які надіслали всім інвесторам четвертоі черги це прописано. Здача в експлуатацію кінець травня, а видача ключів у червні.Будівництво відпочиває, жодного будівельника
Добрый день. вот читаю объявления сдается много квартир в вишневом, в акварели. так вот я ищу себе квартирку для аренды(1-2-х ком-ю), может кто-то хочет сдать, что бы не через реэлтора, а лично у хозяев.я инвестор 5 очереди, мне бы до того пока моя квартира не будет готова. пишите в личку. Спасибо.
shwyid, спасибо огромное! а еще подскажите, счетчики на электричество и воду ставят акварели, или это самой потом надо?
Всех с прошедшими! А долго они отдыхать намерены, не в курсе? возможно уже с сегодняшнего дня строители начали подтягиваться потихоньку?