А мы сегодня забрали право собственности из регистрационной службы! Всё, с документами закончили. Ровно две недели они их делали.
Спасибо вам за информацию. Иду по вашим стопам БТИ прошел, сегодня забрал из ОП выписку из реестра, раньше не было в списке документов. Теперь думаю о ночёвке. В следующий раз, замотался сегодня, забыл набрать воды. Провёл с ребёнком тест-драйв детской площадки. Результаты опечалили, советую Акварелям больше не брать такие комплексы. Осенью перед выборами, всю Оболонь застроили детскими площадками, так вот по сравнению с этими депутатскими подарками площадка установленная Акварелями тянет на 2 балла, не больше. Детскую площадку ещё не доделали, а она уже вызывает опасения. На оболоньских площадках, я спокойно с ребёнком залезаю везде, тут посмотрев на эти фанерки, даже не мысли такой не возникает. Эти 2 болта всё верхнее крепление, если они выдержат до осени то это будет чудо сопромата. И о хорошем, во всю пенопластят фасады 3-ей очереди со стороны променады, может когда нибудь и окна вставят.
Ночёвка - это весело Кстати, не любителям Акварелей сообщаю, что по документам у них всё на высшем уровне!!!! Пообщавшись с людьми, которые по 5-6 лет не могут сделать себе документы из-за каких либо комбинаций со стороны застройщика.... понимаешь, что ты в шоколаде
Кстати. а есть кто-то на форуме из жильцов первой-второй очереди у кого окна выходят на дорогу, насколько сильно мешает шум и загазованность, комфортно ли с открытыми окнами, возможно движение по Святошинской не сильно оживлённое?
Я вчера смотрел на 4-ю очередь, покрасили пару стояков е-12 в желтый и один стояк угловой секции в зелёный!