хочу шлагбаум и закрытую детскую площадку!!!!! я уже предвкушаю как половина детей вишневого будем купаться у нас во дворе!!!
insolence, судя по размерам нашего двора в сравнении с дет. площадкой во дворах на Октябрьской...это наши дети буду там играть))))
этого никогда не будет, обидно, но факт. даже бассейн не будет ничем огражден, уже 2-е деток там покупались, а один разбил голову когда упал с горки на камешки, потому как покрытие только сейчас будут класть, хотя его должны были сделать, если верить ролику, еще прошлой весной, т.к. показывали вручение ключей 2-й очереди. за шлагбаум всеми руками и ногами. такие летчики летают, аж страшно. очень понравилось на Софиевской Борщаговке, и площадка ограждена, и закрывается в 10 вечера, чтобы алкашня не собиралась
Этот бассейн ещё та головная боль для родителей. За детьми нужен глаз да глаз,чтобы беды не случилось. Лучше бы убрали бассейн и добавили пару качель или посадили деревьев,для создания тени.
мне сказали, что все нормально и переживать не стоит, воду хлорируют там, и если, вдруг, ребенок будет купаться, то на состояние кожи это не повлияет, а то, что ребенок, не дай Бог, может захлебнуться...об этом история молчит.
Сегодня были в Акварелях,заехать во двор не реально, всё облеплено машинами,но за то 2-х ярусный паркин пустой!!!! Может всё таки УК пересмотрит ценовою политику услуг за паркинг и машины будут ставить туда,а не вокруг несчасной детской площадки!!!! Такими ценами вы распугали всех желающих пользоваться стоянкой.
Как-то заходил УК, при мне им звонили на счёт паркинга, они отвечали что мест нет. Может я что-то не так понял.
Может быть его раскупили те,кто ещё не переехали на ПМЖ. Но все равно места для автомобилей катастрофически мало.
Ув. Акварели, прояснив ситуацию по четырём поднятым вопросам Вы, мягко сказать, не заметили актуального вопроса о размере променады по новому генплану. Хотелось бы узнать точный размер променады, особенно её ширину. Так как складывается впечатление, что из-за добавленных домов седьмой очереди вы сместили променаду существенно ближе к четвёртой и третьей очереди, что по сути превращает променаду в банальный переулок между домами и всячески перечёркивает концепт основной идеи променады как зелёной, широкой, прогулочной зоны отдыха чем и определяется слово променада. Кстати, в вашем прошлом генплане были указаны размеры ширины дороги, так вот этот размер в том же масштабе укладывается на променаду три с лишним раза, что в итоге даёт размер ширины променады около 20 метров. А так же, хотелось бы услышать вашу официальную версию наличия, либо отсутствия в новом генплане спорткомплекса. Заранее спасибо за ответы.
А что мне остается? Ключи уже в кармане, ни тебе беспокойства, ни истерики.... Чего не скажешь о вас)
Игорь+Наташа, приветствую! Как же нам вас не хватало! Честное слово, признаюсь до вашей пропажи не мог об этом даже помыслить! Думаю теперь вы сплотите меня даже з Duda и его группировкой! А Ася даже решит выпить пива на лавочке с Валентином! Вы объединяете невозможное! Спасибо Одним словом, я рад и это все было каламбуром
Я, и моя молодая команда...!))) Ну а если серьезно, немного неожиданно что мне уже приписывают собственную группировку!) Честно сказать, аж слегка засмущался!) Ни когда даже в мыслях не было кого то обидеть! А активность, есть показатель как говорят в нашей стране "небайдужості"! А вообще, меня очень радует, что наши с Вами дискуссии сводятся до банального, и что наши проблемы, в основном, на самом деле мелочны и решаемы... регулярно читаю соседние ветки, от там действительно у людей веселуха...флагман, квартал-авиа, и т.п. ... Так что все у нас будет хорошо! Мир Всем!))
Никуда не пропадал, периодически читаю местную Санта-Барбару) Войны кланов не прекращаются, а новые персонажи втягиваются в бескрайние дискуссии "старичков"...
Оказывается, то что мы платим это ещё цветочки. Придётся узнавать подробно по пунктам. Недавно "мерялись" с товарищем "комуналками", он в ЖК Чайка, так по результатам замеров различие реально копеечное, можно сказать одинаковые цифры и я даже немного успокоился. Но теперь как-то опять странно себя чувствую, размер-то один, но вот территория там охраняется, доступ ограничен (без маразма и паранойи), машины на территории скорее исключение, зелень и чистоту и собак пока пропустим, т.к. наша территория пока в состоянии стройки, но вскоре и на это нужно будет посмотреть.