ну впринципе логично, если бы они компенсировали площадь променады за счет этого участка, так как по изначальному плану узковато получилось!
Достаточно, что-бы сделали шумоизоляцию. Если они выкупили помещения и под Д9 секцией, то думаю не один я буду рад соседству.
Ходили на стройку. Порадовало, что Акварели позаботились и при входе можно было взять бахилы, чтоб не запачкать обувь. Приятно было 1-й раз побывать у себя в квартире! А так обычная стройка... Дом промёрз. Внутри было холоднее, чем снаружи. В комнатах потихоньку всё тает. На полу местами есть лёд. В коридорах поставлены маяки под штукатурку. Есть трубы и канализация.
что то слабовато верится, что даже в 4 остались однокомнатные квартиры для покупки именно у Акварелей, разве что переуступка.... отпишитесь когда разузнаете точно p.s. знакомых интересовала 1к - сказали только в 5 есть пару вариантов....
1205 сойдемся. "альтернитивы" http://vishnyevoe.ko.slando.ua/nedv...1&search[private_business]=private&q=акварели
Уважаемые инвесторы, ниже вы можете ознакомится с отчетом по строительству на 10.04.13. 4 очередьЕ-12: ·ведутся работы по водоснабжению и отоплению, выполнение 70% ·ведутся работы по разводке стальных стояков в подвале и на техническом этаже, выполнение 95% ·выполнена разводка электроснабжения в местах общего пользования ·разведены силовые кабели стояков ·работы по сборке лифтов: установлены направляющие и машинное отделение ·устроена линия водоснабжения 4-й очереди от Е-12 до Е-16 включительно, есть выходы для набора воды в Г-13, Г-15, Е-16 ·выполнено устройство стяжки на кровле ·установлены воронки, выполняется устройство фаски цементной по периметру крыши ·выполнены штукатурные работы в 15 квартирах, в местах общего пользования на 7-ми этажах ·выполнена шпаклевка потолков на 7-ми этажах и на 3-х этажах на лестничных маршах ·выполнялось сверление отверстий в плитах перекрытия с целью удаления влаги ·фасадные работы проведены на 50% площади секции: проведены работы по армированию утеплителя, поклеены откосы, устроены декоративные элементы фасада ·выполняется подготовка фасада к нанесению декоративной штукатурки поверх армослоя Г-13: ·ведутся работы по водоснабжению и отоплению, выполнение 60% ·ведутся работы по разводке стальных стояков в подвале и на техническом этаже, выполнение 75% ·выполнена разводка электроснабжения в местах общего пользования ·разведены силовые кабели стояков ·работы по монтажу топочных ·кровля: выполнена разуклонка, засыпан керамзит, проливка раствором, выполнено устройство стяжки и установка воронок, после высыхания будет клеиться рубероид ·ведутся работы по поклейке утеплителя, закреплению дюбелями к стене, выполнено со стороны двора: выполнение 70% ·приступили к работам по армированию утеплителя Д-14: ·выполнена разводка электроснабжения в местах общего пользования ·установлены стояки со 2-го по 8-й этажи ·изготовлены заготовки на все водяные гребенки ·выполнено устройство стяжки на кровле ·установлены воронки, выполняется устройство фаски цементной по периметру крыши ·ведутся работы по поклейке утеплителя, выполнено со стороны двора: выполнено 85% ·приступили к работам по армированию утеплителя Г-15: ·с 02.04.13 приступили к работам по водоснабжению и отоплению ·частично смонтированы линии канализаций К-1 и К-2 от Г-15 до Г-13, установлены 7 колодцев ·работы по монтажу топочных ·ведутся электромонтажные работы ·ведутся работы по поклейке утеплителя, закреплению дюбелями к стене, выполнено со стороны двора: выполнение 60% ·завершены работы по устройству вентканалов ·завершены работы по устройству перегородок на всех этажах Е-16: ·кровля: выполнена разуклонка, засыпан керамзит, проливка раствором, выполнено устройство стяжки на 80% и установка воронок ·ведутся работы по поклейке и закреплению утеплителя, выполнено со стороны двора: выполнение 40% 5 очередьЕ-17: ·уложены плиты перекрытия над 5-м этажом ·завершены работы по кирпичной кладке 6-го этажа ·выполнены бетонные работы по устройству 100% монолитного пояса над 6-м этажом ·плиты перекрытия над 6-м этажом уложены на 60% ·приступили к работам по кирпичной кладке 7-го этажа, выполнение 10% Г-18: ·плиты перекрытия над 1-м этажом уложены на 100% ·завершены работы по устройству монолитных участков перекрытия ·ведутся работы по кирпичной кладке капитальных стен 2-го эт., выполнение 90% ·уложено 15 плит перекрытия над 2-м этажом из 50 Д-19: ·плиты перекрытия над подвалом уложены на 100% и залиты полностью монолитные участки ·приступили к работам по кирпичной кладке капитальных стен 1-го этажа, выполнение 20% Д-20: ·залит бетонный пол ·завершены работы по заливке монолитного пояса над ФБС ·ведутся работы по укладке плит перекрытия над подвалом, выполнение 50% 6 очередьК-21: ·работы по вдавливанию свай выполнены на 85% 7 очередьЛ-26: ·установлены глубинные насосы по откачке воды из котлована ·ведутся работы по откачке талой воды из котлована с помощью глубинных насосов ·ведутся подготовительные работы для разработки свайного поля: выполнена перебазировка крана РДК, выполняется подвоз свай ·выполняется перенос сетей
PR AKVARELI, три недели назад я вам задавал вопрос. Вы так и не ответели... Вот он: "PR AKVARELI а можете нам расказать почему такие разные тарифы за ком.услуги, а именно за придомовую територию. Просто я никак не могу понять вашу арифметику. Если вы считаете что за второй лифт и незнаю за что там еще, можно брать почти 2 грн. сверху, то учтите что квартир(а соответственно и метров квадратных) в Е11 намного больше, чем в А2 например. Исходя из этого цена за 1м.кв должна быть одинаковой +- пару копеек. Так откройте же нам секрет столь интересных формул для подсчета?" Ответте хоть сейчас!!! Люди на форуме интерисуються почему при покупке говорилось одно, а сейчас ставят перед фактом с совсем другими цифрами...???
gazon, пожалуйста, направьте письменный запрос в управляющую компанию и Вам предоставят подробный ответ по тарифам.
Уважаемые PR AKVARELI, я бы с удовольствием, но мой дом еще не сдан(4 очередь) и прийти с платежкой я пока не могу. Но как только я ее получу, то сделаю это. Просто тарифы с каждой очередью у вас ростут, мне уже становится непосебе как подумаю какую суму прийдется платить за ком.услуги...
А что изменится? Либо у вас есть четкий ответ, либо его нету. Вы хоть графу добавьте "Воруем!", но пусть и в ней цифра будет стабильна и обоснована...
вот смотрю в свою квитанцию 4,85 за 1кв. утрим. будинку. не помню уже кто какие цифры писал. 3 очередь. д9