Не поверите, но даже 3-ей очереди интересно, т.к. выходящие на променаду нижние этажи, с нетерпением всё ещё ждут остекления.
В общем,люди работают,техника работает,что-то роют,что-то закапывают.Активность есть. Дальше выкладываю фотографии в том порядке,в котором сделал.Описывать в сопровождении с фотографией что-либо не буду Уж простите. +Еще есть небольшое видео Особо интересных ракурсов нету,так как возле стройплощадки такая грязюка,что меня обломало просто лазить. Фото будут двумя частями
о, прям вид на мои окна!) спс а что то за "болотного" цвета "обода" вокруг балконных дверей только на втором этаже и какая их функция?)
Я вчера написал заявление. По сути в письме указано,что Вы,потенциальный инвестор,допускаетесь именно на 4-ю очередь. Ни про 5-ю,ни про какую-либо другую очередь речи не шло. Дальше лишь идет перечисление того,что Вам делать нельзя на строительной площадке. Ставите подпись.С заявления снимают копию,которую и отдают обратно.С этой копией и паспортом можно будет пройти на стройку.
Я был в субботу, спрашивал по поводу заявлений. Сказали пишите, подписывайте, берите документ и идите в положенное время на стройку. Про копии ничего не говорили.
E16, Это,наверное,в понедельник они поняли,что заявление,которое у них никак не зафиксировано,вовсе и не заявление,которое,в случае чего лихого,тьфу-тьфу-тьфу,конечно,не оградит их от лишнего геморроя А,может,просто у Вас забыли копию взять.
Нам в воскресенье тоже не дали копию, сказали что у охраны будет список с фамилиями и этого будет достаточно
Итак.. Менеджер сказал, что грядущая "экскурсия" организована во благо только 4-й очереди. Почему именно так - он "компетентной информацией не владеет". К тому же, он добавил, к объектам 5-й очереди всё равно не пробраться.. Чуть позже, будут организовываться походы и для 5-й очереди (когда именно попозже - либо звоним, достаём менеджера, либо следим за инфо на сайте). Схема следующая: Пишем заявление в оп; с него снимают копию (что отдается нам в руки); в назначенное время приходим на стройплощадку с любым, удостоверяющим личность, документом (можно права) и получаем право попасть в "кузницу семейных гнезд", а именно - стройку . Как то так..