Мы тоже живем в Киеве возле квартиры-офиса. Не все так плохо. Посмотрите с другой стороны - офис работает только с пн по пт с 9 до 18, то есть тогда, когда Вы на работе, а вечером никого нет, тишина. На выходных тоже никого нет, никто не мешает и не шумит, как некоторые соседи . Извините, если что
позже... за 1,5 часа до окончания приема документов пошел только 7-й человек, сама процедура 20-30 мин. Может кому-то пригодится! Образец со стенда и график работы.
Ну прекрасно, вас устраивает проходной двор - меня нет! Я не планктоню в офисе и часто работаю дома. А еще очень сомневаюсь, что жильцы моего этажа будут с таким же упованием смотреть на офис!
Это конечно очень замечательно и сравнение тоже достаточно лестное))) С такими соседями как Вы, я бы побоялась завести кошку, потому что не дай Бог начнёт кричать за котами (естественный процесс у кошек) Вы подадите в суд...
Только сам хотел ответить, но Anechka_36 опередила. Кристин, это не самое приятное выражение для многих людей, хоть будь оно много раз правдиво. По поводу офисов... боюсь показаться наивным, но у меня всегда срабатывал способ: поговорить, очень спокойно и еще более уверено. В таком случае решения всегда находятся. А вот реакции по образку "планктоню", как правило, только усугубляют конфликт.
А вы не бойтесь, я сделала звукоизоляцию стен прилегающих к соседям! Все такие молодцы, когда хата с краю и поерничать это на ура! Ну какие разговоры? Мне наверняка предложат тысяч за 200 снять помещение для офиса в аренду и он спокойненько туда переедет! У акварелей по другому не решается
Кристина, Я думаю моя кошка из Г13 не до кричит до Вас) Вы придумываете себе проблемы на ровном месте, а потом говорите что "наша хата с краю". Я не вижу ничего страшного в присутствии офиса на лестничной клетке... даже может быть выгода, целый день, пока я "планктоню", квартира под присмотром, потому что за стенкой "планктонят")
как по мне, не все так плохо, как кажется....согласен, что всем хочется переехав в новую квартиру получить утопичную идилию и тишину. но правда такова, что такое бывает крайне редко - у кого-то дети, которые со временем могут играть на муз. инструментах, у кого-то много друзей и он любит приглашать к себе в гости, у кого-то тот же кот, которы кричит...а кто-то просто любит порой послушать музыку громче обычного. все мы люди....так-что не тратьте нервы в ситуациях, в которых можно их поберечь
Вы все о норке своей говорите, а я говорю о том, что может быть вообще на этаже! Я адекватно понимаю, что такое соседи и что такое шум из квартиры ( я сама люблю громко слушать музыку) Но должно быть разделение - жилое помещение и офисное помещение!
Поскольку я не знаю всех деталей ситуации, то конкретные шаги предлагать неразумно. Есть на подхвате в тему еще одна отдаленная метафора из жизни мальчиков и девочек в детсвокм саду, но боюсь задолбать общественность абстрактными примерами и удаляюсь
Если в квартире звукоизоляция, то коим образом тот офис вообще мешает жить? Наличие людей в подъезде? - не вы его моете... Людям уже просто скучно, как по мне...
Думаю, что все же о норке - это образное выражение. Не даром говорят,что мой дом - моя крепость, понятно что кроме твоей крепости на этаже еще как минимум 6 замков ))) но все же соседи, с которыми дружишь и постоянно общаешся ( я надеюсь у нас так и будет) - это одно, а постоянные посторонние люди на площадке - это другое (хотя если офис закрытого типа,то кроме сотрудников, других и быть вроде как не должно). Приведу простой пример, почему ЖК Чайки пользуются достаточно хорошей популярностью, да потому что к ним даже на территорию посторонний человек не попадет. Дети под присмотром, жильцы тоже в полной безопасности )))лично ездила туда смотреть квартиру, пока не пришел на вход агент, с супер карточкой временного пропуска, нам не дали пересечт линию ворот Думаю, что Кристина просто на эмоциях и полном возмущении, пройдет время и холодным "трезвым" взгядом оценив ситуацию она найдет правильный, правовой выход из ситуации.
Nasty, Вы просто не так давно на форуме))) Кристина слишком часто "на эмоциях" позволяет себе некорректные высказывания по отношению к другим форумчанам/инвесторам...
у меня немного затормозилось все запретом посещения стройки. теперь вот надеюсь на "долгожданныое" воскресенье, чтобы сделать замеры. без них дизайнеру будет довольно сложно работать)
Я только ЗА! Писала уже в другой теме, подозреваю, что нужно будет регистрироваться, но все же... Красивая подборка дизайна интерьеров http://vk.com/albums-37684434
нас померяли уже) ждём готового проекта) Nasty, ага, тоже есть в этой группе) есть просто мега бомба))) и всё хочется впихнуть в свою квартиру:D