Сегодня с утра общался со своим менеджером.Человек сказал,что из-за погоды,конечно,корректировка с датой сдачи будет - конец мая или первая половина июня.Сего года:cool:
у меня серьезные опасения по поводу E-16, единственную недостекленную секцию 4й очереди! я думаю ее знатно снежком запорошило, имеется ввиду внутри помещений...ОНО как начнет тануть, аж страшно!!!
Уважаемые инвесторы жилого квартала «АКВАРЕЛИ», Принимая во внимание Ваши многочисленные обращения, было принято решение возобновить доступ к строительной площадке 4 очереди. Дни доступа - первое и третье воскресенье месяца, начиная с 07.04.2013. Время доступа- с 12.00 до 17.00. Процедура доступа: Заполнение ЗАЯВЛЕНИЯ о доступе на объект в отделе продаж и получение копии Заявления. Предоставление копии Заявления в пропускном пункте охраны. При себе ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь документ, удостоверяющий личность. Большая просьба не гулять по площадке, кроме посещения СВОЕЙ квартиры. Еще раз хотим отметить, что решение об ограничении доступа было принято исключительно в целях Вашей безопасности, и в целях соблюдения норм безопасности на объекте незавершенного строительства. Что касается Ваших просьб о предоставлении отчета о проделанной работе - в среду, 27.03, будет опубликован отчет по строительству жилого квартала «АКВАРЕЛИ» за две прошедшие недели (11.03.2013-24.03.2013).
Это уже что-то. Надеюсь отчет не ограничится только несколькими фотографиями. Хотя зачем я себя обманываю.
Для меня не столь актуально.Пару недель смогу подождать.Тут бы еще определиться с ремонтами,с дизайнами...Кстати,есть у кого-нибудь посоветовать какую-нибудь бригаду работничков-строителей?Кто сколько потратил?Буду очень признателен за информацию.
Alekseyy, Нам в Е-11 делала эта бригадка. Качество, скорость, цена все в норме. Рекомендуем 0662809814, 0967209194, Татьяна
хороший вопрос, поделитесь информацией если не жалко, кто уже делал ремонты читала другие ветки, все пишут по разному.... кто то говорит, что за 500у.е. м2 можно сделать классный ремонт, а кто то говорит, что это мало....
Питання виключно до Кафті С.А. Чи знає він, що працівники будівельного департаменту розказують інвесторам те, що всі будівельні матеріали неякісні і ремонт виконувати раніше чим через рік-два після здачі житла не можна.
дык я думаю он в оффлайне ща на форуме!:D за какие конкретно материалы идет речь и в чем их не качественность, можно поподробней? а "через рік-два після здачі житла" они что, дозревают как хорошее вино?
Ви мені задаєте питання? Задайте питання працівникам в департаменті. А йшлося про цеглу та панелі перекриття (бетон)
дык Вы ж тут кричите! вот мне конкретно "працівники будівельного департаменту" ничего не говорили, да и в лицо я их ни когда не видел! поэтому вопрос к Вам...а Вы специально зарегистрировались что бы рассказать нам об этом? или наболело что то? или господин Кафтя С.А лично Вам насолил чем то? просто информации предоставили мизер, а ветер уже поднимаете! Вы не подумайте, просто я смотрю у Вас всего 3 сообщения, и первое из них в разделе "Софіївська Борщагівка, Волошкова 74, забудовник Савочка Є.П." не конкуренция ли это?