Ну со слов менеджера в Е12 идут отделочные работы в квартирах. А по проводке, то интересно где предусматривают щитовую, так как нам она нужна в определенном месте.
Идете в УК и договариваетесь, что бы вам ее сделать в том месте, где вам нужно или же будете переделывать, как я! Ставят по своему какому то плану ( в голове он не особо укладывается, так как логичнее и ближе было бы сделать как я переделывала, чем так как сделано по плану) Намело на балконе без козырька - двери на балкон открыть нереально: Кладка у меня в 15 кирпичей
Logos, да, успели до запрета) gazon, у нам в договоре так написано..процитировать не могу, к сожалению...
В ванной все равно плитка ложится, так что то что они там не штукатурят это скорее плюс под рукой нет договора но там прописано что штукатурка кроме санузла
Ну я бы это плюсом не назвал... Так как выравнивать стены прийдется потом всеровно и клея для плитки пойдет в несколько раз больше!!! У нас в договоре нет фразы "кроме санузла".
Это отличный плюс! Гипсовая штукатурка в санузле - это, мягко говоря, не очень (влага, перепад температур и т.д.)!!!! Мы делали в санузле цементно-песочную и на неё плитку клали.
акварелі і в питанні штукатурки індивідуально підійшли до кожного інвестора - в мене в договорі написано "штукатурка (стіни)" - і по фоткам дивлюсь що десь штукатурять у санвузлі Якщо під ротбандом гідроізоляція - то нормуль.
Нормально.Все маршрутки,которые обычно курсируют,сегодня видел.И 732,и 723,и 306.Это с моей стороны жд. А со стороны Акварелей,увы,не знаю.Думается,что там тоже всё чуть ли не как обычно
зі сторони Акварелі маршрутки теж їздили, в не зовсім звичному режимі (погода трохи не льотна ), але їздили