ну если у нас 29го, то у Вас еще раньше по идее!) но что то слабо вериться на самом деле, то у них по плану стоит, но я сомневаюсь что планы совпадают с реальностью!) опять же "аномальная" весна!) поэтому крепимся и ждем - все будет у нас хорошо!
ну меня сориентировали на конец мая - ключи отдадут, соответственно в начале мая мериь будут. получается так...
спасибо за информацию. в субботу тоже проеду к ним, может мне мой менеджер что-то еще интересное скажет))
что то я очень сомневаюсь, что вам скажут дату и время когда будут делать замеры... а о личном присутствии на замерах не видела ни одного коммента, может я ошибаюсь конечно.... в любом случае мы этот вопрос поднимали еще при подписании договора, опустив "мыльную оперу" сказали так, на замеры нас не пустят, а если бы и и пустили, с БТИ не поспоришь, сколько насчитали, столько и впишут в документы, как то так....
странно, мне говорили, что можно...при чем мой же менеджер. идея не в том, чтобы оспаривать, а просто лично пронаблюдать за всем.
просто бти по времени не расписывает, наверно, поквартирно график. приехали в один день на одну секцию, а ты сиди и жди, пока до твоей квартирки очередь дойдет..... так что я бы сильно не рассчитывала поприсутствовать((((((
ну это можно))) только скучно ждать)) вот у нас, например, 11 этаж в Е12. если сверху начнут, то нам утром надо приехать, если снизу - то обед и ужин с собой брать
О каких замерах сейчас может идти речь если там еще нет штукатурки? Вроде были фото где стены выровняли слоем шпаклевки в 8см. Мне такие замеры точно не нужны, пусть перед сдачей меряют.
Пускай инженер от БТИ пишет в документах +метр или -метр. Вопрос в том, чтоб если не совпадает площать, не доплачивать за несуществующие метры. БТИ составляет документы - ну и пусть составляет... А с Акварелями было бы хорошо решить, чтоб пригласить инженера (по частному заказу) в присутствии представителя от Акварелей перемерять, перемножить, сравнить, если есть за что - доплатить/получить обратно часть кровных и пожать друг-другу руки
прямо фантастика какая-то) на замеры никого пускать/приглашать не будут...об этом уже писали акварели носколько десятков страниц назад...
вообще то штукатурка не во всех квартирах идет, а только в тех которые под акцию попали! есть нормы замеров - по которым если нету штукатурки, площадь умножается на какой то коэффициент (если не ошибаюсь 2 см с каждой стороны стены, хотя не уверен)
На официальные замеры не попасть - это факт. Я говорю про вариант между официальными замерами и окончательным расчётом с застройщиком. Если скажут, что нужно доплачивать, я обязательно буду перемерять. Лишних денег не бывает...
штукатурка под акцию? ))))) да ладно, разве не у всех...? ахахааа, купи квартиру и получи штукатурку бесплатно :D