Очень, конечно, извиняюсь, но мне кажется (?!), что на обеих фотках выход на балкон с одинаковых сторон, справа. Оптический обман?
Kiferix, в технічній характеристиці квартири показано в яку сторону відкриваються двері, якщо зробили не так то це вже загон
У меня батарею изначально прикрепили красиво и незаметно на крючки на стену. Интересно, почему по разному делают? !!!
В технической характеристике вообще нарисовано 2 двери, по ней нельзя судить. Тут налицо какая то лажа,открытая дверь, как бельмо на глазу, посреди комнаты Что то подсказывает что перепутали окна у секций Г-13 и Г-15
Дивно -у мене в ТХ відкривається з тої сторони що й по факту, і мене це питання теж цікавило то мені у ЖЕКу казали орієнтуватись по ТХ.
а Вы будете закрывать батарею подоконником ? у них же принцип работы, вроде, как в конвекторах, снизу холодный воздух поступает, а сверху - горячий выходит
Мы хотим над одной из батарей у окна сделать кушетку, так что скорее всего сразу поменяем на такую батарею, у которой горячий воздух выходит не сверху, а спереди. Всегда пожалуйста!
Только приехали с Акварелей. В пятой очереди работа кипит (Е17 уже 4 этаж начали строить), а в четвертой очереди на стройке никого небыло совсем. В Е12 установлены канализационные трубы и в подездах установлены маяки для штукатурки(до 7 этажа точно, дальше не поднимались). На 4 этаже в одной из квартир увидели много мешков штукатурки. Так что момент надеюсь близок... А если чесно то темпы совсем не радуют...
Сегодня опять был в Акварелях... Парочка фото со стройки. В 5-ой очереди все быстро продвигаеться... Червертая очередь:
gazon, спасибо большое за фото! Возможно в 4-й очереди что-то внутри делают? Я смотрю Г-15 какая была месяц назад такая и до сих пор и стоит, последним движением было наверное, то что поставили окна на кухнях.