PR Akvareli Спасибо за ответ. Вовремя сданные дома - это Ваш большой плюс! Про договора все помнят и об оплате кв. метров тоже. Затягивания сроков не будет, если известить о дне проведении замеров, а уже выбор инвесторов - будут они присутствовать или нет. Никого лично ждать инженеру не нужно. Кому правильность замеров актуальна, тот приедет и дождётся, пока инженер дойдёт до его квартиры. Времени тоже инженер дополнительно не потратит. Рулетки сейчас лазерные. Инженер провёл замеры, инвестор цифры увидел и все довольны. Если Вы сможете урегулировать вопрос с замерами, репутация Акварелей только улучшится. На данном этапе есть проблема: оплата несуществующей площади, а в последствии и оплата за мнимые метры коммунальных услуг. Лично я всё честно оплатил по договору и хочу, чтоб 2-я сторона договора была максимально порядочна. К сожалению, работники многих гос. структур в нашей стране, не вызывают доверия, а особенно там, где есть деньги и соблазн их получить. Поэтому я и другие инвесторы хотят развеять сомнения о работе БТИ (накинул на секции 50-60 кв.м., получил свой %) или просто безответственного их подхода к работе, не беспокоиться о бесполезно потраченых деньгах и ещё больше проникнуться доверием к Акварелям. Если немного жестковато, прошу прощения, но хочется видеть ответы в русле "что можно сделать", а не "почему это невозможно". Спасибо.
Тоже не вижу ничего проблемного что бы написать тут даты К примеру : секция Г13 Будет замерена БТИ 4 апреля И все Дальше мои проблемы, если мне интересно то я весь день просижу в квартире но дождусь. Кому не интересно и он доверяет замерам, тот просто не приедет зато потом много лишних вопросов отпадет
Начитался интернета, дабы решить, что входит в площадь, а что нет. Дверные проемы, подоконники, выходы на балкон не считаются в площадь квартиры. Единственное, что входит в площадь - это площадь дверных проемов без дверей (арки) при ширине не менее 0,7 м и высоты не менее 1,9 м от уровня пола. Наличие дверей БТИ берет из проекта.
Присоединяюсь к вопросу от Stas-Taras: Как эффективно оспорить результаты неправильного замера? Как не допустить неправильный замер? Спасибо.
Ура! У меня сегодня закончился ремонт!!!!!!!!!!!!!! Кому интересно могу дать контакты бригады (в личку)! За качество ручаюсь. У нас в подъезде делали частичный и полный ремонт в 3-х квартирах (с моей).
Поздравляю! Думаю можно и мне, на всякий случай, а так же порядок цифр и, если есть, - фоточки. Можно в личку
Новоселье чуток позже... надо еще обставится! Ну это уже проще и быстрее!!! Перечитай у себя в личке, я уже присылал контакты. У меня намечается около 3-х новоселий(родственники, знакомые, новые соседи). На новоселье с соседями приглашаю. Время напишу отдельно
shwyid, помню, помню)) Игоря телефон записан Сегодня видели что в секции Г13 все окна стоят в квартирах и уже готовы к установке думаю в течении недели тоже застеклят
А мы сегодня проходили во дворе...это не вы там духовку или чё-то в коробке привезли? по теме поздравзяю ))
Мої вітання! Приєднуюсь, до вже поставлених питань стосовно ремонту. Бригада з Вишневого, чи з регіонів?
Вопрос не совсем ко мне, но я один из тех, кто тоже воспользовался услугами этой бригады. У нас они делали потолок и плитку на пол. И ценами и работой остались довольны. Те ребята, которые у нас работали, все местные (Киевляне).