Пусть,я не против)))))Я задавала вопрос по этому поводу мне так и ответили!!! Мы живем не втой стране где все подносится на блюдечке с голубой каемочкой и это не только проблемы с застройщиком.Если люди действительно хотят получить документы,то нужно брать ноги в руки и бежать по всем инстанциям и действовать, а говорить у меня нет не сил не жилания вот это мне не понятно!!!
Кстати да, данная графа есть, как минимум, в договорах 3-й очереди... Вряд ли в 5-й и дальше это условие будет присутствовать... Что, опять же, косвенно вам намекает изначально стать инвестором, и решать свои насущные проблемы, а не первых 3-4-х очередей
Уважаемые, а есть ли среди нас те, кому удалось самостоятельно получить документы ??? ( кроме той ситуации, которая здесь ранее описывалась, где Акварели таки предоставили акт о праве собственности, после чего инвестор самостоятельно оформлял тех. паспорт в БТИ ). Если есть те, кто сделал/пытался сделать доки как физ.лицо - отзовитесь пж., и поделитесь опытом ! Спасибо !
Вы исчерпываете мой запас вежливостей... Вы учитесь добывать огонь способом трения палочек? Нет? Почему? Ах да, ведь уже есть спички т. д... Я к чему веду... К тому моменту, как вы станете инвестором, те проблемы, на которых вы пытаетесь учиться, вас не будут касаться никоим образом, а значит данное учебное пособие вам нахрен не нужно...
Застройщик ПРОДАЛ мне квартиру с массой недоделок, и у меня ни разу не возникло желание достроить, например, часть стены (в три кирпича по периметру) САМОСТОЯТЕЛЬНО или латать другие огрехи... ну, и т.д... хотя это МОЯ родная квартира. Вот и документы я БУДУ ТРЕБОВАТЬ!, а не бегать по инстанциям САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Мораль басни: Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник... (Дедушка Крылов).
Я уже задавала этот вопрос ранее. Возможно другие инвесторы бояться, как и я того, что получив на руки пакет документов(для оформления прав собственности самостоятельно) и подписав акт-приема передачи этих документов, при оформлении(таким образом освобождая акварели от обязанностей предоставления прав собств., прописанных в договоре) их может постигнуть неудача. После чего Акварели уже ничем не будут обязаны инвестору и могут помахать ручкой до свидания!!! Поэтому вряд ли мы найдем таких инвесторов, разве, что какой-то "New member" в лице акварелей попытается смягчить ситуацию , сказав, что он все сделал сам и все успешно... Просто мне кажется, некоторые пользователи еще розовые очки(после покупки) снять не успели. А когда их коснуться эти проблемы "в живую" они по-другому будут рассуждать.
Со зрением у меня все в порядке, если что... Через год, если Ваша ситуация не прояснится, я с удовольствием буду информировать всех, как я решал свои проблемы... Как долго вы собираетесь ждать еще? Полгода уже прошло, а воз и ныне там... Просто любопытно... Пройдет еще полгода, ОП так же будут махать ручкой... Ваши действия?
У меня "All Inclusive", посему буду ждать "тарелочку с голубой каёмочкой"... Пы.Сы. Я же написала: "БУДУ ТРЕБОВАТЬ"!!!
О розовых очках -это образно, в общем и не о Вас конкретно, на свой счет не принимайте. Дальнейшие действия- думаю любому здравомыслящему человеку понятны, есть суд, юристы, адвокаты. У меня например пока 2 месяца есть эта проблема, поэтому я пока жду. А, как будет потом посмотрим. Но на данном этапе считаю глупо освобождать Акварелей от ответственности, за предоставление прав собственности!!!
Самое интересное это то что Акварели отвечают лишь на те вопросы , на которые им удобно отвечать..... PR AKVARELI , будьте так любеЗны ответьте на вопрос Когда ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ (или сдана в эксплуатацию) вторая и третья очереди ??? Дату можете озвучить ? Или ПОКА еще НЕТ ? Тогда еще ответьте , я КОГДА ж Вы ВВЕДЕТЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ вторую и третью очереди ??? Дату можете озвучить ? Или ПОКА еще НЕТ ? Только вот не надо жонглировать словами и подменять ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ - ДЕКЛАРИРОВАНИЕМ о том что Вы готовы эксплуатировать вторую и третью очереди !!! А для форумчан - в основном народ начинает думать когда уже как говориться - поздно - уже вляпались по самое нехочу... Жильцам третьей (частично ) , четвертой , а также всех последующих очередей ФИОЛЕТОВО на оформление документов на собственность Акварелями , так как у них в договорах Акварелями просто не предусмотрено оформление документов или же прямо указывается что это задача инвестора....вот так-то вот .
Забавно слышать, если честно, все эти "буду требовать" Небось устно требуете?! Или "проблема пока 2 месяца"... При сданной то квартире! Я вам честно скажу, пока будете устно просить или даже требовать - ничего и близко не дотребуетесь. Пишите официальные письма, требуйте своё (обещанное договором) письменно! После официально полученного ответа от "Вишневоегорреконструкции" мне разобрали и по-нормальному выстроили балкон за 2 дня! А пока устно "требовала", то и результат был такой же, устный, 2 месяца, да.
Тогда не ищите ответы на свои вопросы Только воздух гоняете либо сделайте поступок и решайте текущие проблемы по мере их поступления либо если за что то переживаете(Ваш случай), то лучше не ввязывайтесь
При таком подходе гонянием воздуха можно назвать 90% сообщений на форумах, только не понимаю с какого потолка люди берут на себя право судить, о том кто правильно пишет и спрашивает, а кто нет, о том какие проблемы важны, а какие нет о том чем может человек интересоваться, а чем нет и т.д. Для какого-то инвестора дырка в его стене самая большая проблема, а остальным на это на......мягко говоря и что это значит?, человек об этом не имеет права здесь писать? Люди которые здесь пишут о проблемах с БТИ или получением бумаг на право собственности, почему кто-то имеет право их судить рассказывая им, что они не правы в своих требованиях и должны всё делать сами. Уважать другого человека это прежде всего умение уважать его точку зрения! А форум зачастую грешит людьми которых хлебом не корми дай поучить кого-то.
Всем привет, я инвестор четвертой очереди - наконец-то зарегился на форуме!) Товарищи, подскажите пожалуйста кто был вчера-сегодня на стройке, как обстоят там дела в связи с потеплением, что делают в данный момент, окна ставят уже?
Поддерживаю полностью. Думаю, что не всем например тут интересно фотоотчеты смотреть бессмысленные, которые раскинуты на 2 страницы. Когда люди о реальной проблеме разговаривают-это значит воздух гоняют. Такие все умные, посмотрим когда их подобное коснется... интересно они молчать здесь будут или опять фотоотчеты обсуждать... Причем тут балкон и права собственности? Мне например тоже недоделки все устранили и без "Вишневоегорреконструкции"... Девченки и мальчишки, давайте не будем выпендриваться и показывать себе умнее других ибо далеко не факт, что это так и есть!!! Ведь мы друг-друга даже не видим и не знаем кто есть кто...