Ну рассказ действительно интересный и решение проблемы зависит не от Акварелей, а от соседей (промзона через дорогу). Хотелось бы что-бы у Кафти получилось то о чём он говорил.
Учитывая то количество снеди и выпивки, которую несли на стройку, то банкет будет проходить в уютных пустых комнатах холодного и влажного дома)
На всю очередь, но не на каждую квартиру в отдельности... На 5-м этаже плитка была почти везде на полу и почти везде на стенах... Что оказалось приятным, но ввиду того, что двери будут меняться, бессмысленным - так это подсветка замочной скважины вмонтированная в дверную ручку...
В Д-9 зеркала в холле уже есть, светильники в стиле "ultra". Дали один ключ.... Кто знает, где забрать остальные и какая процедура?
Спасибо! А ведь некоторые получили не от своих, но с этим быстро разобрались. Это издержки раздачи и толкучки.
Поздравляю всех инвесторов третей очереди! Велком ту клаб! теперь наши проблемы тоже ваши)))))) (вплане с ремонтом)
На квартиру тоже есть. Сегодня смотрела у менеджера БТИшные замеры на свою квартиру - насчитали мне лишние 1,44 (а это 11.400грн) - запустила механизм, будут перемерять т.к. даже у них на плане не сходились цыфры ! И номер квартиры у меня теперь не 55, а 153))))))
Акт приема квартиры уже получили? Недоделок по квартире много? Я в среду планирую начать этот процесс.
уже договор с ЖЕКом подписали? представляю...получили долгожданные ключи, открывать двери к себе в квартиру, а она - не открывается
Недоделок нет вобще. Ручки от окон и все ключи дали. Процесс занимает около 30 мин, читание, подписание.... Да, подписал! И не только я... сегодня там было живехонько