Думаю, что всех обзвонят, инвесторов то много. Это еще и от менеджеров зависит. Насколько быстро обзвонят.
Зачем ждать? Когда сделают уже переделывать никто ничего не будет! Вообще все началось с паркинга, если бы жильцы были в состоянии собраться в один день пригласить ТВ, и начать рассказывать что по чем, его бы не было, так вот и сейчас если не начинать указывать недостатки то все сделают по замыслу картинки, наш двор - первый для них, понимаю, но просто покупатели читают фором, задают им вопросы, они надеюсь думают и размышляют как делать так, что б в будущем не было проблем, мы их исправляем в лучшую сторону, поднимаем опыт и нацеливаем не только на результат, а еще и на качество с практичностью! И любой адекватный человек не скажет да пощли вы нах*й со своими замыслами, а скажет спасибо и задумается не увеличит ли это ему прибыль, так как я не один, людей много, но все здесь пишут и мало кто читает по большому счету. Я думаю лучше бы этот бетон залитый под фонтан пустили на фундамент детского садика!!! А то чувствую жильцы потом на него отдельно скинутся.
Судя по комментариям менеджера в ОП на вопрос о садике, первый аргумент в Вишнёвом уйма садиков, на вопрос о реконструкции садика Акварелями говорят, что да может быть, идут переговоры с местной властью так как садик этот не то что требует реконструкции он практически не построен, и я думаю скорее всего его строить никто не будет, как по мне странна суть переговоров, не ужели Акварели рвуться достроить садик, а местная власть упирается типа лишнего нам не нужно))) Детский садик это практически деньги в воздух для застройщика, как фактор привлечения инвесторов не обязателен так как всегда можно сказать, что в Вишнёвом масса садиков.
А причем здесь количество комнат? Как показывает флуд последних недель, то здесь и в многокомнатных живут те еще "интеллигенты"... (кстати, это слово пишется именно так)
Про детсады не забывайте, что кроме постройки здания, нужно его городу брать на баланс укомплектовывать персоналом и т.д. и т.п. На примере некоторых ЖК которые строят детсады и школы по проекту, получается ситуация когда объект есть, а администрация (обычно сельская) в шоке не знает, что с этим делать и где брать средства. Когда выбирал ЖК то мне показалось, что этот момент Вишнёвому решить проще.
Ну баланс да, возможно лишняя головная боль для них, но персонал, мне кажется не проблема, тем более почему не рассмотреть им вариант частного садика найти инвесторов и т.д.
(по рассказам жителей) Именно так и пришлось поступить в тех случаях, когда местные власти забили. Но 4000 за месяц + всякие дополнительные деньги, крутовато.
Некоторые на форуме выразились что там будут купаться дети, у меня их вообще нет еще) Но все же это дети и запрещать им что то это только мотивировать к действиям) Зачем что то искать инвесторов, и давать зарабатывать на себе неплохие деньги? ЖК"АКВАРЕЛИ" судя из обещаний должны сами стать инвестором, а не посредником в его поиске. Городская власть просто не сможет отказать принять на баланс дет сад, когда он будет готов, от этого будет увеличен бюджет города, и другие плюсы, когда болел то в поликлинике сказали что прописанных в Вишневом болеющих людей - порядка 40-50% от общей массы болеющих, а это значит что реальное количество населения можно умножить на 3(не все болеют часто и лечатся в Вишневом), и ко всему же не думаю что водить ребенка каждое утро на левый берег(за жд вокзал) в дет сад - приятная процедура, или даже в сторону той же поликлиники.
Дай Бог конечно чтоб они построили но мой прогноз, что строить они его не будут, тупо не выгодно. Будут кормить обещаниями и дальше в ОП сейчас даже о нём и не вспоминают при рассказе о инфраструктуре, а если и спросить то говорят о садиках в Вишнёвом. А по стоимости частноо садика тут многое зависит от целевой в ЖК Акварели в принципе не место мажоров поэтому 4000 думаю не будет))
уважаемые инвесторы 5-й очереди, развейте мои сомнения ни у кого не возникает вопроса, почему на декларации о начале строительства 5-й очереди, выложенной на сайте, нет гербовой печати не кажется ли вам, что официального разрешения у застройщика нет? в ОП оригинал разрешения мне не показали вот сижу и думаю, деньги вложила, а разрешение есть или нет... и даты никакой нет
порылся в документах и сказал, что не нашел, возможно, оригинал находится у другого менеджера хотя мы были поздно и кроме нас, вроде, никого не было
что значит порылся у себя в бумагах?? я думаю оригинал должен лежать в одном месте....в сейфе у главного менеджера, к примеру...это же серьёзный документ...