Кто знает как обстоят дела относительно штукатурных работ в Е11? Конктретно интересуюсь 9-м этажом. Заранее спасибо!
Всем привет! Были на выходных в Акварелях: - мало движения на стройке - выходные; - охрана бдит - фоткать простым прохожим неразрешают - " частная собственность" - в 3й очереди Г8 положили плитку оранжевую в подьезде; - двери квартир закрыты - попасть без ключей - нереально; Кто сталкивался с "Форвардним контрактом №.. придбаного за договором купівлі-продажу деривативу" ?? В чем минусы?
Смутил немного этот комментарий. У меня как-то не было сомнений, что для закрытой двери нужен ключ, дверь конечно китайская и можно консервным ножом, но интересно, как в принципе попасть? Нужно ждать вручения или есть какая процедура? К примеру с ключницей пройти или ......
МОжно попасть, только уже через менеджера, проведут и откроют, я в выходной пришел когда все уже разошлись, любой прохожий не попадет в квартиру поглазеть, так что можно оставлять стройматериалы в квартире
Ну, "далеко" - это оценочное понятие. Мне видится не все таким грустным. Хоть я в стройке мало понимаю, но студентом работал (кстати, делал внешнее утепление дома/штукатурку/покраску как в акварелях ). Дык с тех времен запомнил простую штуку. Один недочет может напрочь график сорвать ибо все строится поэтапно и если где-либо случилась проволочка, другие ребята ждут своей очереди Двери, думаю, за день-другой установят. Другой вопрос, что судя по всему без залитых полов этого не сделают. А полы заливают, когда установлена подача воды. А тут уж многое зависит от водоканала... Никого не оправдываю и не успокаиваю. Просто считаю, что квартал отклонения туда-сюда для строительств - это норма. Это как пробки в Киеве.. Все о них знают, но избежать не могут К тому же, секции 8-10 намного впереди, а не так страшен зверь Е11 ))
Позвонили за ключи Татьяне Дьяченко.Она сказала с понедельника ключи скорее всего будут у охраны.Выдаваться будут после написания заявления , только по будням (по выходным Татьяна не работает).
Был сегодня на стройке. Както мало движения на улице (( Е11 без изменений. Будем надеяться что работают внутри дома (в дом не заходил).