Че-то я не понял... С какого бодуна решили красить Б-7 (1 очередь) и Г-8 (3-я) в один цвет, а Г-10 в 2 разных?? Да еще и снова в Зеленый, как и Д-9? У них что, зеленой краски много осталось? Реально бред какой-то. Аж расстроился
Я тоже вчера на стройке была и уже не смогла попасть к себе в квартиру)) Поставили двери!! Еще плитка на полу уже лежит (Г 10 будет парадное синего цвета) А в Г8 уже и перила на лестнице стоят. Спросила про ключи, сказали можно будет взять в течении сл.недели. Еще хотела спросить у форумчан - посоветуйте хорошего электрика!? В личку пожалуйста, буду очень благодарна))
Т.е. получается для начала ремонта не обязательно ждать официального вручения ключей? Или просто - взять ключи, чтобы посмотреть как квартира?
За это время нужно построить и ввести в эксплуатацию. В Киеве аренду часто дают на 2 года и вот если не успевают сдать в эксплуатацию за это время, то начинаются приключения. Один ЖК успел сдать 1 из 3х домов, а для сдачи 2х нужно было продлить аренду и несколько месяцев ловили неуловимого мэра. С другим комплексом всё сложнее, по рассказу строителей за продление город попросил отдать N кол-во квартир, застройщик показал фигу городу и дома стоят уже 2 ой год в готовности 90%. Так что в Акварелях можно задавать такие вопросы лет через 8 если не будет введён в эксплуатацию дом. И то если с городом нормальные отношения то продление аренды это нормальная практика.
Очень интересная новость. Только неделю назад штукатурки не было и в моей должны достраивать часть согласно новому виду фасада, всё это делает невозможным замеры. Но если вы точно знаете, что производят замеры, то это здорово.
Був сьогодні на будові - фотозвіт на 25.08.2012 3 черга 4 і 5 черга Здивувала стяжка на 2-му поверсі 4 черги секція Е12, адже в ній не зашили труби на опалення, хтось знає про те як будуть тянути труби на опалення в 4 черзі- по підлозі чи по стіні?
Как-то они странно котлован роют под пятую очередь)) Здание уже нужно рушить, а они перед ним повернули.
А я сейчас по последнему фото задумалась - Вот эта пятая очередь, а именно "новый дом на месте фундамента" Он как по нормам!? От Е11 и от Е12 по расстоянию нормально или "втулЯт" а вы миритесь!? Недавно с дизайнером смеялись по поводу постройки между 3й и 4й очередями, а не смешно уже как то, может и там вырастет многоэтажка!?
Судячи з того як Акварелі активно укомплектовують територію багатоповерхівками, то можна впевнено сказати що зносити цю будівлю будуть однозначно, так як це додаткова секція (напевно на 10 поверхів)- ну і відповідно додаткова житлова площа на продаж
На злобу дня... Смотрю новости, а там репортаж про новостройки в Буче. Дома построены, квартиры выкуплены, а вселиться не могут. Горсовет не дает какую-то бумажку... Начали копать, и нарыли. Мол, когда строительство планировалось, было желающих N человек, а в процессе постройки - N+X, вот застройщик и решил, дабы всех удовлетворить, надстроить мансардный этаж. А тут его прокуратура за жопу - хвать! Покажи проектную документацию... Застройщик в горсовет - утвердите проектную документацию, а горсовет - фиг тебе, милок, ты под следствием у прокуратуры)))) Вот такой замкнутый круг... Мораль... Акварельщики, у вас на всё-всё бумажки есть? А то генплан меняете дважды в год, паркинги строите.....
Manticore, мне кажется, вам грех жаловаться, уже 2 очереди ввели, 3 через месяц вводится, 4 и 5 активно строиться, а вам все не так. Вроде же видите, как ужасно на других объектах, и что акварели реально строятся и вводятся, а все равно постоянно возмущаетесь. Вам радоваться нужно, а не гнать на акварели, которые уже построили вам квартиру.
joshua, за квартиру, которую мне построили Акварели, я выложу более полумиллиона гривен.... Это нихрена не подарок от доброго и няшного застройщика. Когда первые две очереди сдавались, ни о каком паркинге внутри двора и речи не было. Более того, причин возмущаться и гнать на застройщика более чем достаточно (просмотрите эту ветку и "Делаем ремонт вместе") и не только у меня. Так что, давайте модераторы будут делать свою работу, а инвесторы будут возмущаться или хвалить своего застройщика...
Manticore, я читаю полностью весь форум и вижу ситуацию по всем комплексам, могу сказать, что вам очень повезло с застройщиком. Проблемы есть у всех и даже в Акварелях, но их относительно очень мало по сравнению с другими. Сам все чаще задумываюсь избавится как-то от своего "строительства" и купить квартиру в Акварелях.