Спасибо буду иметь ввиду. Всем кого интересует это, но лень заглядывать, то цена вопроса 100-200 грн/мес в зависимости от метража. (ориентировочно 27 грн/м2 за год, цена максимальная для Киева)
Тариф 0,18% - это вполне адекватный тариф (если конечно все риски включены) при такой огромной страховой сумме. Другое дело, что это страхование стен, потолка и пола (в идеале + ремонт). Страхование имущества тут не включено, потому как предполагает остаточную его стоимость для расчета стр. суммы. А вот в будущем застраховаться от соседей - это очень даже нужно.
Кстати мне до сих пор не поменяли стекло. Уже 2 месяца прошло с тех пор, когда обращалась к акварелям. Обещали в течении 2-х недель исправить. Сегодня звоню, спрашиваю когда будут делать, а мне говорят:-ну понимаете, мы ждали пока накопятся подобные жалобы, только вчера заявку подали. :confused: Чувствую я буду 3 года ждать. )) Через 2 недели пойду ругаться
Очень похвально! Искренне желаю успехов в этих планах. Особенно, когда непонятно что с у.е. будет... Если бы всё ещё была возможность рассрочки на 2 года, то мы бы тоже управились, но, увы, только на год давали...
Вы просто молодцы. Думаю, когда мы все заедем в нашу 4-тую очередь - и кредит станет легче платить. И психологически, и финансово - деньги-то на сьемную квартиру освободятся.
Будущие соседи, кто то из вас погашал кредит досрочно? Как выглядит процедура, как отражается на теле кредита и графике дальнейшего внесения средств на счет ФФС.
Здравствуйте!! Я на 99% инвестор 4 очереди. Весь форум перечитать не успел - я, конечно же, что смог - то проверил - но всетаки, что посоветуете? Каковы риски? Кто на чем спотыкался? Были ли у кого нибудь проблемы с документами? Спасибо за ответы) П.С. - был на акварелях уже раз пять - влюбился)
А маякните, кто живет там, либо кто будет проездом, когда начнут стеклить Е11. Хочу сразу приехать с мастером, чтоб он заценил качество работы оконщиков да и самих окон. Может кое-какие минусы можно будет исключить еще на стадии монтажа. Стройка идет, это радует. Риски... не знаю, скорее ряд неудобств из-за несвоевременной информативности инвесторов и жильцов. Нет гарантии, что их теперешний генплан - окончательный, это касается и придомовой территории и этажности 5-6 очередей. Не ясна позиция с тарифами. Платежки приходят, договоров нет, цены выше чем во всем Вишневом. Брак (в частности окон) исправлять никто не торопится, внешний вид квартальчика тоже может пострадать из-за хаотичного обвешевания кондерами и тарелками. Застройщик на это никак не реагирует.