Перепланировку лучше обсудить с сотрудником, непосредственно этим и занимающимся, её телефон есть на сайте акварелей, насколько я поняла: Дьяченко Татьяна тел. 050 473 77 26 АШАН находится на Окружной, 4, остановка Электронмаш. 6 км, мы ехали на машине и засекли, т.к. живем сейчас через дорогу от него. Маршруткой минут 10-15 до акварелей.
Акварели, когда начнете выполнять свои обещания перед инвесторами? уже 3 мая, ни интернета, ни ТВ, ни работающих лифтов - НЕТ, хотя и первоначально обещали до Нового года, что все будет! Окна с февраля месяца никто так и не отрегулировал, хотя и в ЖЕК было обращение и в ваш ОП, к кому еще обратиться? А паркинг? это ж просто мечта каждого, чтобы окна выходили на него и любоваться машинами, вместо солнца, и дети играли на расстоянии 10 м. от него. Почему вы не согласовали это с инвесторами 1,2,3 очереди, ведь первоначально на вашем генплане ничего подобного не было? многих инвесторов, как раз и подкупил ваш макет уютного двора с зелеными газонами, детскими площадками и фонтанами
Да, кстати, Акварели выполняйте свои обещания, а то начнёте отпугивать потенциальных инвесторов )) Кстати, инвесторы, а как вы страхуетесь, не дай Бог, от двойной перепродажи квартир? Жильцам первых нескольких очередей это понятно не грозит, но если инвестор под конец решит испортиться, то беспредел может начаться полный.
[quote="Игорь+Наташа, Кстати, инвесторы, а как вы страхуетесь, не дай Бог, от двойной перепродажи квартир? Жильцам первых нескольких очередей это понятно не грозит, но если инвестор под конец решит испортиться, то беспредел может начаться полный.[/quote] Думаю, имеется ввиду застройщик, инвестор себе вредить не будет. А по поводу страховок инвесторов, тоже не однократно задумывался, почему у Нас на форуме никто не поднимал вопроса о создании "Таблицы проданных квартир", что является чуть ли не обязательным атрибутом на подобных форумах. На сайте Акварелей всё таки инфу по броням и продажам обновляют не так часто как хотелось бы, на нашей 100-процентно оплаченной квартире уже продолжительное время бронь висит,что конечно же напрягает ...
Акварели уже отвечали касательно скорости обновления инфы на сайте, в плане, бронь/продано/свободно. На этот счет можно было бы волноваться, если бы покупка квартиры осуществлялась в режиме он-лайн. Кликнул на квартиру, номер карточки вбил - и она твоя... По всем сколько-нибудь серьезным вопросам потенциальных инвесторов приглашают в ОП, и там уже на месте показывают, что есть в наличии, что в брони, а что продано... Я понимаю общее настроение и жильцов, и инвесторов, но давайте не будем придумывать несуществующих проблем... тут бы решить реальные.
Не отвечаю. Поддержу вопрос. Сейчас живу на минском массиве. Рядом с промзоной, небольшой убогий парк состоящий в основном из травы и собачьих кучек, иногда ходим на "министерку" к озеру в лес, по загаженной дороге через гаражи, иногда в "Парковое Мiсто" с чистыми газонами, утками и лебедями. И вот вчера возник вопрос, а ведь я в Вишнёвом не знаю даже такого маленького парка из травы и собачьих.... Расскажите, кто в курсе, о зелёных насаждениях, есть ли где?
Dmitry_, уже когда-то отвечала, здесь не было мною замечено никакого парка, кроме стадиона, где на поломанных лавочках любят собираться мамочки с детьми, мамы сидят, а детишки землю копают. а вообще деревьев много вдоль улиц я думала собаку заводить, но с ней негде попросту гулять, чего животное мучать да и себя.
Жаль . Одно время жил в Вишнёвом, но с ребёнком гулять тогда не надо было, да и в принципе дом-работа, не до изучения окрестностей тогда было, думал может не заметил парк или появился вдруг. Ситуация не нормальная когда в городах только под застройку отдают, а про озеленение города никто не думает.
Dmitry_, просто власть поменялась... у бывшего мера, царство ему небесное было много планов, которые он к большому сожелению не успел реализовать - это и большой, вишневый сад и искуственное озеро...
В вишневом точно нет ни парков ни озер. Все исследовала. Ближайшее озеро находится в Тарасовке (на машине добирались минут 40 - обратно за 25, знали куда ехать) Еще сказали есть хорошее озеро в Забирье (10грн вход) - там и с шезлонгами(правда не знаю качество), и спасатели сидят, и дно водолазы каждый месяц чистят. Ну в общем как говорили что то похожее на цивилизацию)))))))
В общем понятно, с детьми только возле дома на площадке, а если уж погулять то только Киев. Ну как по мне, то не важно чем))) Если застройщик выполнит обязательства и променада будет достойным местом, то можете себе представить если это место будет претендовать на единственное для Вишнёвого где качественно можно отдохнуть))
В моём случае эти сроки превышены, более чем в несколько раз. Это Я знаю, но момента контроля общественности в этом вопросе у Нас нет, и полагаемся Мы на честность Акварелей, А значит мыслим позитивно .
А с какого перепугу ОБЩЕСТВЕННОСТЬ должна контролировать работу ОП? Я лично могу наклепать таких бумажек, с печатями и водяными знаками, что комар носа не подточит... К чему опять эта пустая болтовня?
Проезжал мимо наших Акварелей!!! Стройка идет полным ходом!!! Е-11 6-этаж на половину, Д-9 коробочка готова, Г-8 закрывают коробочку, Г-10 обустраивают крышу. Краники на 4-й очереди крутятся-вертятся!!!! Так что всё ОК! (фоток нет, не было времени)
А давайте я вам расскажу, что нас возможно ждет с ПРОМЕНАДОМ ))))) Сейчас живу прямо напротив стадиона(единственное место, где отдыхает молодежь в Вишневом) Песни(в лучшем случае) слушаю до 3-4х утра. Зимой на стадионе стоял каток - музыка с 12 до 12 ночи!!! Думаю у нас все будет более лояльно, НО от песен мы не застрахованы))))))
Променада станет паломническим местом всех малолеток и просто бездельников города Вишневое.Музыка и пьяный ржач будут точно. В дворе, где я сейчас живу,одна бабуля доведённая до отчаяния оторвилами малолетками,порубала нафиг лавочку топором.Разговоры-уговоры, что ночью люди хотят спать ,утром на работу на накачаных пивасиком деток не действуют.
О даааа, я иногда думаю - было бы неплохо утром под их домами, когда дитЫны укладываются спать устроить концертик с песнями плясками))))) Ибо не то что в 4утра - в 2 ночи спать хочется до безумия, а возможности уснуть без беруш нет!!!