Хочу еще сказать как эти котлы отражаются на фасаде дома. Они установлены на кухне и для них выведена вентиляция на улицу и с каждой квартиры торчит в стене "грибочек" вентиляционный, весь дом усеен ними - это еще плюс за 1 котельную на крышу! И про фасад домов на Софиевской могу сказать, что за этим не следят - спутниковые и кондиционеры увешены в разброс. Давайте быть сознательными и придерживатся паспорта фасада!
Ответ представителей акварелей я читал, но когда увидел пост про котел в ветке акварелей то и вправду подумал что лед тронулся. Ошибся, здесь пока глухо. Не хочу входить в дискуссию тем более мне от этого ни тепло ни холодно. Не знаю почему вы прицепились к грибочкам если предусмотрено индивидуальное отопление в проэкте дома то и грибочков не будет все культурно выведено через централизированые отводы на крышу, но кому я объясняю? А про фасад скажу так-- это удел жильцов следить, в собственном доме вы хозяин, а здесь терпите такая ваша судьба.
WTF?! Опять таки, причем здесь Акварели?! У нас как-раз все должно быть красиво и ровненько... ПС. Такое впечатление, что Вы именно установкой индивидуальных котлов занимаетесь ))
А как вы узнали? Да, здесь собрался народ бронебойный)))) Вы решили зацепить меня , но смеется тот кто смеется последний))))
А давайте воздержимся от оскорблений? Примем во внимание два факта: в Акварелях нет индивидуального отопления, в "Журбе" есть. Акварели красивые, "Журба" - прям как имя застройщика. Если бы в "Журбе" было ИЗНАЧАЛЬНО предусмотрено индивидуальное отопление, то "грибочков" бы не было. А если есть, значит "Журба" чего-то недомозговал на этапе проектировки. Но к чему это все? Эта ветка не предусматривает сравнения жилых кварталов...
Это торчат трубы для забора воздуха для нормальной работы котла, а дымоходы централизованно выходят на улицу...
У меня дома тоже котел и труба только одна - для вывода продуктов сгорания. Никакой трубы для забора воздуха нет.
Тоже самое. Скорее всего обновляют какую-то информацию. Может быть наконец-то добавят планировки ещё двух секций 4-й очереди?!
Elin-Gil, так.. було б класно, а то поки якось усе абстрактно так... судячи з фоток котловани вириті лише під 3 секції 4ї черги?
Manticore, я думаю, что уже в черном списке охраны (когда вышел из-за забора на вход сразу стало 2 охранника), но меня это не остановит, люблю полазить по стройке ksu, всегда пожалуйста!
ElGordo, я сегодня там тоже был, но после 7 вечера. То-то охрана меня с неохотой пускала за забор))))